摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, pm 1:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 騎偉士去墾丁
文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, am 10:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如题
出發地 中和景安
車種 PK100 (車齡24)
不認識路又不敢飆車的阿呆一枚+安全帽一頂+簡單行李
問题來了~ :bighan:
請問如果幾乎都是走省道的情況之下要花多久才有辦法到
到苗栗的話我知道台3線怎麼走~不過之後可能只能走台一線了
不打算攜伴,因為純粹想出去散心 :beat1k:
時速大概60而已吧 早上6點出門晚上10點到得了墾丁嗎?
還是有人可以好心提供我路線圖呢? :bighan:
感謝大家

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 騎偉士去墾丁
文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, am 11:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哇~~~
佩服妳的勇氣!!
為你打氣加油!!!
(中和景安!?(!!禁止使用注音文!!))

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, am 11:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果車況不錯建議走台3 到嘉義在走台1 車況不是很優盡量走台1吧 至少市區有車店可以維修

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 1:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講

台三幾乎都是山路喔....如果下雨路況會很不好 ...
車子要是忽然出事也沒車行可求救,路上幾乎都沒加油站...
(ps.台三嘉義縣有阿婆灣可以殺灣 :XD: )

個人建議可以騎 西濱台17或是台1.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 1:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我真的打從心底欣賞你!!!真的 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 1:38 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
正點!!!
超熱血!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 3:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

你超酷的!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 6:17 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

出門前, 記的摔把吉他再騎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 6:40 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小心走山捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 7:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

中和加油團~

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 7:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

5/2 有車友會從高雄下墾丁喔!!不知道 有沒有順....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 8:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真是太熱血啦! :flinlove:
路線圖可以利用google map來規劃,真的超方便
我出遊的時候都是用它先把路找好 :XD:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, am 12:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少

lawrence 寫:

寶哥~幽默喔~!!!
那要說~草擬媽的坑頂嗎?? :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, am 2:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

noirx 寫:
真是太熱血啦! :flinlove:
路線圖可以利用google map來規劃,真的超方便
我出遊的時候都是用它先把路找好 :XD:

其實
對路癡來說 地圖 是無字天書
小女子我讀不懂阿

台3線我只敢騎到苗栗 因為我大學常常從苗栗騎回中壢
(從中和要怎樣接台3線其實我也不太瞭)
哈哈

憑著一股不爽的衝勁 去年第一次出國就是一個人自助
今年 狠窮~
只好去去墾丁 那個有點莫名自由奔放的地方

想去墾丁又不想曬黑 是不是很尷尬

我想現在最大的困難點是 我的PK100雖然天天跟我從中和騎到小巨蛋都沒怎樣 但這次是墾丁阿 不知道受不受的了

都沒有人要回答我 要騎多久咧

前年去台東會師 是被載的 我只知道我們車速常常破表 都花了一天半

我這鳥速度 該不會 要花三天才到的鳥

:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, am 2:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

lawrence 寫:

很遺憾的 我的吉他賣了 沒得摔 :bighan:

TO 阿光
你這麼想跟我天人永隔就是了

我5/2還在上班耶 要五月中後了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作