摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 2:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : = =
文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 4:15 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
rally180發生什麼事~~~(心知度明)趕快處理一下啦~~~上次去花蓮被你晃點~~~妳yf1買4000妳賣1萬.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: = =
文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, am 12:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不懂?
來說故事吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, am 1:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

花生什麼事 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, am 2:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

iverson7766 寫:
rally180發生什麼事~~~(心知度明)趕快處理一下啦~~~上次去花蓮被你晃點~~~妳yf1買4000妳賣1萬.....

---------------------------------
路人甲4千便宜買到,就以1萬高價賣給路人乙!!

沒猜錯的話!........這是很正常阿!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 5:57 
離線
摩德新生兒

對阿~~很正長阿......哈哈.哈哈~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 6:00 
離線
摩德新生兒

發生什麼事喔~~~你可以問那個人阿.......看它怎们說......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 6:44 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

好刺激喔
感覺又是車子之間流通的問題
幾年就會有一次這樣的事情
說來聽聽吧
花蓮的rally?橘色那台吧~之前有放在摩德版那台嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 6:50 
離線
摩德新生兒

對阿~~菊色~~~點到為止.....看那人的反應囉~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 8:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

對阿~~菊色~~~點到為止.....看那人的反應囉~~~~

我覺得要嘛你就把事情講出來,讓大家評公道
不然就不要這樣子,公開場合如此,會讓大家看笑話..

我相信之間一定有誤會

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 8:30 
離線
摩德新生兒

看笑話??~~~~~好像沒那麼嚴縱喔~~~~我只是在點那個人....妳相信有誤會....那是妳決的~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 10:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

發生什麼事喔~~~你可以問那個人阿.......看它怎们說......

我猜~我猜~我猜~猜~猜~ :faint:
版是您開的!既然開版就表示您有所本!
是否請您直接了當說清楚講明白?
這樣弄得大家一頭霧水不太好吧?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

要嘛就講出來讓大家評各公道 :smoke:
板都開了,卻是這裡點一下那裡點一下
太不乾不脆了...

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 8:04 
離線
摩德新生兒

簡單來說.就是我朋友在相簿看到了這台花蓮的菊色rally180.於是呢....我朋友就聯駱了這個相簿的主人阿x.  請阿x幫忙跟這rally180的主人進行買賣的交涉.後來阿x說幫我朋友跟車主談好這台車的價錢2萬多元當零件車賣.但是.....我朋友怕匯了2萬多元車子沒拿到.....所以.我朋友跟阿x聯駱好說一定要下花蓮去看那台rally180.阿x也答應帶我们去找車主.幾天後我们下了花蓮一趟...........當天下午2點我们與阿x碰面後就請他帶我们去找rally180的主人談車子的事情.但是阿x以花蓮還有很多老車為由.還說5點要上晚班.一直帶我们在花蓮市區.跟郊區繞圈圈.看一些無關緊要的PX150.還有90.(PS.這些車我在台北橋下90俱樂部門口都看的到......)就是一直不帶我们去找rally180的主人.時間接近5點時他就說他要上班了來不及了.於是就離開了...但是我朋友不死心一直要求阿x要告訴我们rally180住處.阿x才說晚上12點下班在帶我们去...時間滴答滴答的到了晚上12點.阿x出現了.他開著車到了花蓮市的某街某巷.隨手一指說:就是這裡了~你们明早來這裡就看得到拉力180了~~~講完就開走了~
  隔天一大早10點我们來到了阿x神來一指的某街某巷.下車一看.這幾戶都沒住人.又是哪來的拉力180呢?倒是看到幾陀狗拉屎.我朋友趕緊打給阿x~~~阿x就是不接電話.於是我展開了地毯式的收索.問到了一間手機材料行.據手機材料行黑貓姐表示拉力180早在上星期2被偷了.已經報案了.車主住在他们對面的巷子.跟阿x神來一指的地方有所出入.於是我们找到了拉力180的車主尋問.車子是他老爸留下來的記念品.很多人來尋問過跟本沒有要賣!!!怎麼會在家門口車子會不見了呢~~~那又何來的阿x談好2萬多元呢?
  車主問我们說是誰告訴你们有這台車的.我们告訴車主是一位叫阿x的車友很熱心的告訴我们有這台車.並且有跟你談好2萬多元購買這台拉力180零件車.我们就是從台北來看車的.然後牽讓渡書的(因為阿x說車主不寫讓渡書讓我们感到不妥).車主阿伯說車子沒有要賣.所以也沒跟任何人談過價錢.車子是老爸的記念品絕不可能賣!!!後來車主請我们幫他找車子看車子能不能在找回來.必竟是老爸的車希望有一天能找回來.那個拉力180陪著他们全家渡過許多回憶~~~~~到底是在花蓮市區繞圈圈的糾結.還是阿x神來一指的糾葛.讓我们知道這台拉力180已經車去樓空的糾殘呢??......事情開使越來越鬼異了....到了中午我们決定開車回台北時~我朋友的電話響起~~驚見!!阿x打來了.我们告訴阿x我们已經開車在回台北的路上(我们也沒告訴阿x車子已經被偷車主以報案的消習)
   事隔多日後.......我朋友又接到阿x打來的電話.阿x又說他又去跟拉力180的車主他談了幾次~~問我朋友要不要買車....我朋友說在看看~~就掛了....然後又過了幾天阿x又打來~~又問我朋友要不要買車子.它已經卻定談好價錢.要我们匯錢給它.它要寄車子給我们....我朋友很生氣才跟他說:車子發生什麼是情我们早就查到了!!!你還想在騙我什麼!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 8:12 
離線
摩德新生兒

不是我不說是因為打字很累...我朋友昨晚看到大家的留言才請我把事情的經過講出來....事情真的很怪.請大家留意這台拉力180.車主說當出只進口5台.非常稀有.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 8:14 
離線
摩德新生兒

點出來不是不說~~~是時機未到~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作