摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 3:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: = =
文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 4:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這事件的經過
如台北苦主所陳述
情節似網拍的詐騙手法
都是指定到偏遠地區交貨
苦主的慘痛經驗,希望vespa的後進別再受苦

但尚未聞賣方花蓮阿X的說明與回應
也許他是另一個苦主
朋友太多,太熱心的下場也說不定

呼叫阿X
大家期待你的說明文!
因為你的介紹文
車友都曾認為:花蓮是偉士天堂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 7:58 
離線
摩德新生兒

阿x怎會麼是苦主....阿x是打電話給我们教我朋友匯錢給它~~它要寄車給我朋友的人阿....妳有沒有在看文章阿.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 8:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

樓上這位苦主的朋友也不用太激動
大家會在這討論就是也覺得不對勁
當然都會有很多的假設
不過話說回來
那位阿X不是會在這裡發表很多文章嗎
怎麼這回提到他就不見蹤影了呢?
而且阿X到底怎麼稱呼阿
樓上的大大可不可以說一下他怎麼稱呼阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 11:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

iverson7766 寫:
阿x怎會麼是苦主....阿x是打電話給我们教我朋友匯錢給它~~它要寄車給我朋友的人阿....妳有沒有在看文章阿.....

您的口氣似乎不是很好喔??
大家都是以偉士迷的熱情在關心這件事!
但是電話是你接的嗎?你確定你朋友講的每一句話嗎?
我不認識你!也不認識叫阿+的!!
但是要請您冷靜一點!對站上的熱心朋友~客氣點~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 11:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哈哈~哈哈~哈哈~苦主 阿x 苦主 阿x 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 11:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:

東尼兄..有同感+1

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

來這 大家關心你 是大家關心
並不代表 大家100% 會相信你所說的 一切
甚至 因此 去定罪一個 可能不是大家都認識的所謂“車友“

誰對誰錯 定論之前 或許 誰都不想傷和氣
也不想 直接指名道姓的 點出誰
就像你不點出阿x 那個x 是啥 一樣

除非有足夠證據 可以確認是非
不然 以大家理性的判斷
並不會 一味的盡信片面之詞

你或許沒錯 你或許可以講的義正詞嚴
但是 我想 你跳出來吼 "妳有沒有在看文章阿....."
並不會 達到你想要的 讓更多人來幫你 這個目標......

opq0525獵人 寫:
tony198456 寫:

東尼兄..有同感+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 7:29 
離線
摩德新生兒

你们怎麼看~~對我來說~~沒差吧~~哈哈哈~~那句話沒什麼寒意~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 7:45 
離線
摩德新生兒

但是電話是你接的嗎?你確定你朋友講的每一句話嗎?~~~~這句話老時說......也不太客氣說~~~我卻定我朋友說的每句話~~你们只是想知道發生什麼事兒以吧~~~~妳们乾翠去問那無明相簿的主人阿....它就是阿x~~~我只是把事情來龍去脈說一便~~~~我只是覺得很不可思意~~碰到這種鬧據~~~哈.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 8:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你们怎麼看~~對我來說~~沒差吧~~哈哈哈~~那句話沒什麼寒意~

這位大哥請你息怒
個人的回文引起你的不快
鄭重向你致歉

漸能體會Omegamma兄台
不多言的意境

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 10:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

漸能體會Omegamma兄台
不多言的意境[/quote]

套一句資深車友常說的~認真你就輸了~ :cryno:
不聽了!不看了!不說了!哈~哈~哈~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 11:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

對阿~ 就不用那那認真咩..... 如果是發板來幹屌 對方(賣家)我沒話說 但摩德車友都這麼挺 你還要講話那麼酸 這樣 未免太......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, pm 12:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

話說:聽戲看戲是有區別的,一般人常說,會看看門道,不會看看熱鬧。

我是看熱鬧的...! :bigeye:
這年代誰還跟你看門道(認真)

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, pm 1:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

所以我是跟著鄉民進來看熱鬧的
不過說真的
好想知道實情喔
阿X
你可不可以登入一下摩德風阿
就當作有人在跳蚤板跟你問問題那般認真咩

老車糾紛年年有
但怎麼解決卻會因人而異

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, pm 2:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

stoneman0226 寫:
話說:聽戲看戲是有區別的,一般人常說,會看看門道,不會看看熱鬧。

我是看熱鬧的...! :bigeye:
這年代誰還跟你看門道(認真)

這年頭......越來越喜歡石哥的見解!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作