摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 3:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, pm 8:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
林宗興-高雄首場簽唱會
真情號召總動員:
第一屆超級偶像第三名 - 林宗興,經過比賽結束後沉寂將近兩年的時間,努力打造全創作EP - 『林宗興 - 牡丹紅了』;無論是填詞、作曲林宗興的用心,希望可以感動所有歌迷,藉此看見林宗興的突破與成長。
為了這張全創作 EP,林宗興除了投入精神與心力外,自身也花費百萬元於這張專輯中,只希望新的音樂元素可以帶給所有人不一樣的聽覺感官享受。
現在,優質音樂的誕生也需要(妳)你的大力支持,所以於2010.07.10(六)PM 05:00 在高雄水漾愛河的奧多咖啡,林宗興將展開高雄首場的簽唱會。
在此懇請所有支持優質音樂的(妳)你,可以到場為優質音樂人 - 林宗興加油打氣,2010.07.10(六)與(妳)你在高雄水漾愛河奧多咖啡一同聆聽林宗興的好音樂。
活動當日,專輯熱銷 999 張時,林宗興立即展現高雄人的熱情 - 『跳愛河』,表示遇水則發,來答謝所有歌迷朋友們的到場熱情支持。

活動當日號召 VESPA 機車於簽唱會場出發,繞高雄市市區街道,進行活動造勢宣傳;VESPA 機車返回會場後,林宗興,搭乘超級跑車進入會場,揭開『高雄首場簽唱會』之序幕活動。 :happy:
所以在此徵求,有意願幫宗興聲援的朋友們,注意事項如下:

1.希望參予者能夠參予全程活動。
PS:如果需要提前離開請在報名當下告知離場時間。
會將先行離開的朋友車位安排在外側方便移車。
2.遊街過程中請遵守行車安全以及維持秩序請勿超車及亂按喇叭。
3.活動當天遊街結束後回到會場展開簽唱會,2F會設立為
專屬車友休息區,宗興有提共飲料給參予活動同人們。
4.因為此活動是沒有外界贊助,在宣傳上面很有限,希望大家多多幫忙,無論能否參予活動,都請大家多多宣傳此活動訊息給他支持與鼓勵謝謝大家。

日期: 2010.07.10(六)
簽唱會場地點: 高雄愛河 - 奧多咖啡
(河東路上國賓飯店對面)
時間:
一、VESPA機車集合時間:PM 03: 30
VESPA機車出發繞街時間:PM 04: 00 準時出發
VESPA機車返回繞街時間:PM 05: 00

二、簽唱會執行時間:
PM 05:00 火熱展開
預計結束時間 7點

2010.0710(六)為 VESPA 車隊繞行高雄市區活動。由簽唱會場出發,繞行出發時間為PM 04:00,回到會場時間約為 PM05:00。

其繞街途經路線如下列詳述。
經實際訪查後規劃下例車隊繞街路線,其路線共計三段,詳述如下列:

1.第一段路線 (簽唱會場 ~ 中央公園捷運站)
路線詳述 (出發時間約為 PM 04:00):
簽唱會場出發-河東路至中正路右轉至中山路右轉
到達中央公園捷運站 (到達此處時間約為 AM 04:15)
第一段路線總長約2.6公里、繞街時間約15分鐘、此路段共經過11支紅綠燈。

2.第二段路線 (中央公園捷運站 ~ 中山路與新田路口 [中油加油站] )
路線詳述 (出發時間約為PM 04:20):
中央公園捷運站至三多路右轉至中華路右轉至五福路
右轉至中山路右轉到達中山路與新田路口 [中油加油站]
(到達此處時間約為 PM 04:40)

第二段路線總長約3公里、繞街時間約20分鐘、此路段共經過15支紅綠燈。

3.第三段路線 (中山路與新田路口 [中油加油站] ~ 簽唱會場 )
路線詳述 (出發時間約為PM 04:45):
中山路與新田路口 [中油加油站]至新田路右轉至海邊路
右轉直走~返回簽唱會場 (到達此處時間約為 PM 05:00)
第三段路線總長約1.6公里、繞街時間約15分鐘、此路段共經過5支紅綠燈。
返回簽唱會場定點後所有車輛熄火,依序按照規劃停放順序停好車輛,至此處將現場場控轉交給現場主持人Follow後續Rundown。

PS:當天請穿白色或是紅色上衣
報名者請PO
姓名電話+當天騎乘的車系
方便聯繫各位以及排隊形

聯絡人:
阿賢
阿其
阿彭

謝謝大家 :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

最後由 happypie0105 於 2010? 7月 6? 週二, am 12:12 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 12:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這一定要支持的!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 9:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

希望我阿爸能讓我把車騎去高雄 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, am 4:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

摩德的車友們~ 大家好^^ 我是宗興..

當初經由偉士友人的介紹下才加入摩德..
算算日子也大約一年了..
常常來版上晃晃~吸收資訊..
也因此結交了許多同好友人^^

最近我發行了首張EP..
感謝許多車友那麼力挺我..
為我而凝聚還幫我造勢!
真的很感動 :bigeye:

每當和大家一起騎車的時候就是有股莫名的熱血感!!
我想也是因為這樣的感覺才讓我們連結在一起...
那種FEEL~真的很爽 :XD:

我住高雄..騎著一台湖水鴨..
下次若在路上遇到~打聲招呼^^
因為在別人眼中..我們是同一掛的 :teach:

我的臉書..
http://www.facebook.com/profile.php?id=1631378419&ref=profile

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, am 10:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

金田一 寫:
摩德的車友們~ 大家好^^ 我是宗興..

當初經由偉士友人的介紹下才加入摩德..
算算日子也大約一年了..
常常來版上晃晃~吸收資訊..
也因此結交了許多同好友人^^

最近我發行了首張EP..
感謝許多車友那麼力挺我..
為我而凝聚還幫我造勢!
真的很感動 :bigeye:

每當和大家一起騎車的時候就是有股莫名的熱血感!!
我想也是因為這樣的感覺才讓我們連結在一起...
那種FEEL~真的很爽 :XD:

我住高雄..騎著一台湖水鴨..
下次若在路上遇到~打聲招呼^^
因為在別人眼中..我們是同一掛的 :teach:

鱔魚王子~我是台東迺瀛~會師快到了~你要不要策劃弄一場大的.叫記者採訪~增加曝光度~^^~

~
魚幫水~水幫魚~
~
宗興加油~偉士加油~~~~~~大家加油~~最後才是~台灣加油

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 12:21 
離線
摩德新生兒
頭像

當天一定會揪團騎車過去力挺宗興~ :bigeye:

所以參加人數 ~ Jackal +1

揪VESPA騎市區的感覺真的很爽~ :sohigh:

期待那天的到來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 12:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

+1 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 3:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

1.戒口
2.小羊逃
3.霹靂小其其
4.
5.
6.
7.

偉士魂!!永遠不滅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 11:02 
離線
摩德新生兒

霹靂小其其 寫:
1.戒口
2.小羊逃
3.霹靂小其其
4.我不是vespa,但我體內流的是vespa的血與魂
5.
6.
7.

偉士魂!!永遠不滅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 11:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

霹靂小其其 寫:
1.戒口
2.小羊逃
3.霹靂小其其
4.
5.
6.
7.

偉士魂!!永遠不滅

為何~~不要 等我回去!!!!! :runcry:
這樣子 我會噩夢阿!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 12:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

elviswangmp732 寫:
霹靂小其其 寫:
1.戒口
2.小羊逃
3.霹靂小其其
4.
5.
6.
7.

偉士魂!!永遠不滅

為何~~不要 等我回去!!!!! :runcry:
這樣子 我會噩夢阿!!!!

少在那邊....
7/10那天我要看到你人出現

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 12:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 8:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

宗興~算我一個

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請問我可以+1嗎? ^^

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 12:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

蠻牛小弟 寫:
請問我可以+1嗎? ^^

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作