摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 30? 週二, am 3:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 來去印度
文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, am 12:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位親愛的車友~
小弟即將啟程前往印度出差大概1個多月~
關於大會師的相關消息~小弟還是會繼續為大家服務
請大家一起為雲林大會師加油吧~

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 來去印度
文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, am 1:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

辛苦了...一路順風..這屆大會師很用心的雲嘉南必定辦的有聲有色 :teach:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, am 12:14 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

好棒的機會
出差去印度
也是偉士牌的天堂....
:flinlove: :flinlove: :flinlove:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, am 11:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

唉~大家聽到印度, 都以為這裡是偉士牌的天堂, 當踏出機場的那一霎那我就知道完了...
我來的地方叫做清奈, 出了機場到工廠還要 3 個小時的車程 :faint:
這裡可能連第三世界都稱不上吧~算第四世界了
抵達這裡後, 街上的機車異常的少, 跟以前我去越南比起來真是差太多了
越南是滿街機車在跑, 這裡卻不多, 更遑論是偉士牌
連最近的小鎮都要30分鐘車程, 而且髒論不堪...
才抵達不到一天, 連飯都還沒吃, 已經開始烙塞了...
不負我烙塞一哥的稱號 :dcry:

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, am 11:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有這麼慘阿..水土不符嗎?...這麼長的時間.要快點適應喔!! :teach:
硬度咩是不是都帶頭套.好像額頭點顆痣..沒偉士要怎麼活??..有正咩嗎?? :question:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, pm 6:27 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

halu 寫:
各位親愛的車友~

我親愛的版主 雖然你人不在台灣

但我們的心於你同在

記得買印度神油回來 還有帶一隻鎖那 我要來招喚阿六仔

木兄也很想你!! 保重你自己 東西不要再亂吃了!!!

肚子痛記得帶健保卡去看醫生~ :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, pm 8:56 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

連飯都還沒吃
所以是呼吸就烙塞了嗎
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, pm 11:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

明哥 寫:
halu 寫:
各位親愛的車友~

我親愛的版主 雖然你人不在台灣

但我們的心於你同在

記得買印度神油回來 還有帶一隻鎖那 我要來招喚阿六仔

木兄也很想你!! 保重你自己 東西不要再亂吃了!!!

肚子痛記得帶健保卡去看醫生~ :beat1k:

這裏拿健保卡沒有用啦 :beat1k:
在這裡真的很無聊~也沒電視可以看~公司的電話只能打市話, 都不能跟你們聊天...
幸好我的NB裡面有很多肉片可以看...
我問了我同事, 結果來這邊三年的也說沒看過在賣印度神油.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, pm 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
連飯都還沒吃
所以是呼吸就烙塞了嗎

阿災 :faint:
可能是在新加坡轉機買了杯星巴克來喝
喝完就從新加坡放屁放到清奈, 接著就烙塞了
不過新航的餐點真的不錯, 還有哈根達斯可以吃 :flinlove:
但是做了兩趟, 可能吃太多了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 12? 週日, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

opq0525獵人 寫:
有這麼慘阿..水土不符嗎?...這麼長的時間.要快點適應喔!! :teach:
硬度咩是不是都帶頭套.好像額頭點顆痣..沒偉士要怎麼活??..有正咩嗎?? :question:

這裡是南印度, 每各都黑的像炭一樣...不會有正妹拉....
我倒是還沒看到有包頭套的, 女生額頭點顆痣或是貼個寶石之類的是代表已經結婚了
感謝阿忠大哥的關心, 我想先讓肚子拉乾淨, 看能不能早點適應 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, am 11:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

像炭一樣...

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, pm 9:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有沒有人要團購傳說中的"神油"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, pm 10:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿正 寫:
有沒有人要團購傳說中的"神油"

神油有小藍藥丸好用嗎!? :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 14? 週二, am 12:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是的~小弟是雲嘉南偉士俱樂部特派印度記者芋仔
我這裡實在是荒涼~連最近的雜貨店都要開車半小時, 買不到大家需要的印度神油...
等我跟這些印度人混熟一點再來問看看.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 14? 週二, pm 7:21 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

halu 寫:
是的~小弟是雲嘉南偉士俱樂部特派印度記者芋仔
我這裡實在是荒涼~連最近的雜貨店都要開車半小時, 買不到大家需要的印度神油...
等我跟這些印度人混熟一點再來問看看.....

給我印度神油給我印度鴨!!! :cryno:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作