摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, am 1:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 2月 8? 週二, am 1:45 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
「奇幻。不思議」日本3D幻視藝術畫展可至現場購票(單人199/雙人369)

聽說很讚!!!!還沒去看的朋友找個時間有空就去看看吧 !!!!

前往方式請搭乘捷運至鹽埕埔站,由1號出口步出,沿大勇路往南直行過公園二路再直行至必信街口即是3D展的C1、C2、C3倉庫

[color=#000080]「奇幻。不思議」日本3D幻視藝術畫展

展覽日期:2010/12/11-2011/02/28
展演時間:
週一~週四:10:00-18:00
週五~週日:10:00-20:00
活動專線:07-7809900
網址:http://pier-2.khcc.gov.tw/content/event/event01in.aspx?sid=179

資料來源:tai+駁二藝術特區http://pier-2.khcc.gov.tw/content/index.aspx

附加檔案:
20110130pic01.jpg [ 45.28 KiB | 被瀏覽 14098 次 ]
20110130pic06.jpg [ 75.98 KiB | 被瀏覽 14098 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 8? 週二, pm 8:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

人好多...像是在掛香
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 8? 週二, pm 11:54 
離線
摩德新生兒

阿正 寫:
人好多...像是在掛香

真的嗎 ??現在過完年了還是很多啊??沙丁魚搶頭香毆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 9? 週三, pm 8:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Maga 寫:
阿正 寫:
人好多...像是在掛香

嗯~像沙丁魚在產卵.
還沒開學阿!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 9? 週三, pm 11:16 
離線
摩德新生兒

阿正 寫:
Maga 寫:
阿正 寫:
人好多...像是在掛香

嗯~像沙丁魚在產卵.
還沒開學阿!!

被你說的也太噁了吧 哈哈哈
下禮拜北部的一些學校,高雄一些高中就開學了 !!!
~最後一波年假~~好快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 16? 週三, am 12:31 
離線
摩德新生兒

溫馨提醒!!!
如果要去的話記得早點去領號碼牌~
像我今天就太晚去...號碼牌就發光了
人潮還是很多~
最後還是很幸運~進去參觀了!!棒棒
重要是記得帶相機...留做紀念

附加檔案:
檔案註釋: 猜猜看畫中哪一個人,比較大呢
影像028 (800x640).jpg
影像028 (800x640).jpg [ 271.3 KiB | 被瀏覽 13938 次 ]
檔案註釋: 親眼看到的話不只是3D~街道還會動
影像029 (800x640).jpg
影像029 (800x640).jpg [ 304.7 KiB | 被瀏覽 13938 次 ]
檔案註釋: 上面數數看~在數數下面
影像030 (800x640).jpg
影像030 (800x640).jpg [ 295.16 KiB | 被瀏覽 13938 次 ]
檔案註釋: 不僅是酒杯~也是酒瓶噢!!!只是細看看吧
影像031(1) (800x640).jpg
影像031(1) (800x640).jpg [ 290.45 KiB | 被瀏覽 13938 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案