摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 25? 週四, pm 1:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 2月 13? 週日, pm 4:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
吸機車廢氣 恐損男性生殖力
更新日期:2011/02/13 02:03 黃天如/台北報導
中國時報【黃天如/台北報導】

機車廢氣可能導致男性「不孕」?台大醫院與醫學院毒物科進行一項動物實驗,發現吸了機車廢氣的公鼠,受孕率大幅降低,流產率大幅增加。醫師表示,雖然目前還沒有人體相關研究,但建議機車族還是應遠離廢氣,才能有「好孕氣」。

台大醫院婦產部生殖內分泌科主任陳思原表示,台灣機車滿街跑,排出的廢氣相當可觀,台大團隊以公鼠為對象進行研究,讓公鼠連續四周處於機車廢氣環境中,結果公鼠的生育能力變差了。相關研究已刊登知名期刊《毒物科學雜誌》。

陳思原表示,機車廢氣中含有苯(benzene)、萘(naphthalene)等環境荷爾蒙,在實驗室中將公鼠分成實驗組及對照組,實驗組公鼠連續每周五天,每天早晚各一次吸食機車廢氣,連續一個月後,每公克睪丸組織精蟲量從三千八百萬隻降到一千八百萬隻。

後續實驗也證實,精蟲量大幅減少,不但讓實驗組公鼠使母鼠受孕的能力從八十二%變為六十二%,降低了兩成;即使母鼠幸運受孕,流產率也會從十二%提高到卅九%,足足增加了兩倍多。

有趣的是,若是公鼠在吸食廢氣的同時,能夠適時補充有抗氧化功能的維他命E,對抗廢氣中環境荷爾蒙等毒物衍生的自由基,則其睪丸組織每克的精蟲量,又可從一千八百萬隻回升到三千萬隻。

所以,陳思原建議,機車族應盡量以電動機車取代現有一般機車,減少廢氣排放,配戴活性碳口罩過濾廢氣,此外,每天一顆綜合維他命,增加體內抗氧化物質,也有所幫助。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 13? 週日, pm 10:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我生了3個小孩....但我一天沒吸到偉士廢氣.就睡不著覺...我想我應該病了..而且病的不輕 :XD:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 13? 週日, pm 10:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

好在~我也不生了!不是沒能力生喔! :scolding: 是沒能力養! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 14? 週一, am 12:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

好在我也生好了... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 15? 週二, am 1:51 
離線
摩德新生兒

opq0525獵人 寫:
我生了3個小孩....但我一天沒吸到偉士廢氣.就睡不著覺...我想我應該病了..而且病的不輕 :XD:

也太有趣了吧!!!說不定小孩以後也跟爸爸一樣~
"拔拔我也要吸~不然會睡不著"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 17? 週四, pm 12:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

現在影響~台灣男性生殖能力的是~收入~不是廢氣.........

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 17? 週四, pm 12:25 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

這點研究~有點問題哦!?
我那在交通隊服務的學長~每天上下班時都站在路口中央吸廢氣
結果小孩子還是一樣照生(3個)
目前學長還在台中市中港路上服務...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案