摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, pm 3:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 6月 30? 週四, pm 9:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

簡單 我免費出借 請我喝飲料就好 但請別把我車子弄壞 刮傷!!

快來跟我借吧!!呵呵 圖檔要給我一份

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 30? 週四, pm 11:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
*Athena* 寫:
簡單 我免費出借 請我喝飲料就好 但請別把我車子弄壞 刮傷!!

圖檔

圖檔

圖檔

順便可以借那個妹嗎?
開玩笑的~
不過大大的車驗車會過嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 1? 週五, am 8:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vecsus2001 寫:
*Athena* 寫:

圖檔

圖檔

圖檔

順便可以借那個妹嗎?
開玩笑的~

為麼不會過?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 1? 週五, am 9:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

*Athena* 寫:
vecsus2001 寫:
*Athena* 寫:

圖檔

圖檔

圖檔

順便可以借那個妹嗎?
開玩笑的~

為麼不會過?

因為我之前去辦過戶時,那個檢驗員一直說我顏色不是原色,
有重烤過就一直叫我要出示烤漆發票!
我是在武營路那邊辦的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 1? 週五, am 10:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

本來就要提供烤漆發票給檢驗員看
不然他哪知道是不是真的烤漆 :teach:
小問題
我之前遇到比較哭腰的
他說我燈殼破了不準驗車
超爐的~在鳳山死都不給我驗車
最後我騎到火車站那邊的監理站~一進去他也問到這個問題怎麼車燈破了一個洞
我說
我剛剛在裡面填寫表格~怎麼知道一個阿婆牽車子撞到我的燈殼就破了
真是麻煩
我等一下驗完車馬上就去修理
他說記得要修唷
就這樣過關了 :XD:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 1? 週五, pm 3:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

來幾張ET8婚攝的作品吧!!~
附加檔案:
1777686734.jpg [ 166.48 KiB | 被瀏覽 20857 次 ]
附加檔案:
1777686736.jpg [ 327.98 KiB | 被瀏覽 20857 次 ]
附加檔案:
1777686744.jpg [ 188.75 KiB | 被瀏覽 20857 次 ]
附加檔案:
46119_1539093327442_1538173250_1355858_557195_n.jpg [ 124.16 KiB | 被瀏覽 20857 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 1? 週五, pm 8:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那我也免費 台南地區 :hello:

附加檔案:
269940_166927430039042_100001653585694_404967_8153044_n.jpg [ 67.84 KiB | 被瀏覽 20815 次 ]

文章發表於 : 2011? 7月 1? 週五, pm 9:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈賣兩齒 寫:
那我也免費 台南地區 :hello:

贊!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 2? 週六, am 11:36 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

大家的車都很漂亮
又很有心
騎 vespa 的都是好人
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案