摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 3:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : lomo復古派對(轉貼)
文章發表於 : 2006? 5月 29? 週一, pm 5:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

lomotw一歲了,在滿一歲再一個月的這天,我們邀請你一起來參加lomotw的
慶生派對,從今天開始,你就可以找個好時機,打開父母的衣櫃,挑出最復古的
服裝,換上你的旗袍,堂裝,復古西裝,拿著扇子,含著煙斗,甚至提著鳥籠,
不管你是中國風,美國風,還是印度風,在這天已經不分季節以及地域,穿什麼
都沒關係只要你夠復古,當然,別忘了你的髮型,記得跟著改變!親愛的同胞們
,再度提醒你們,這是懷舊派對,不是搞笑派對!

活動目的: lomotw一歲生日派對
 活動時間: 2006年06月03日(星期六) 18:00-22:00PM
 活動地點:地點目前暫定於KTV K9
(台北市松山區八德路四段138號 京華城9樓)

活動方式:
 1.
進門即須在"超大假仙即可拍主題板"前拍攝一張造型照。
 2.
此活動由於場地關係,會有費用產生,此費用由參與人員平均分攤,預先繳交

500元,會後結算,依照現場參予者去分攤包廂費與基本消費,多退少補。
活動內容:
 1.交換照片:每個參予者都需要帶一張自己的作品(建議4x6或是拍立得),
現場抽
籤,隨機抽選贈送者與被贈者。
 2.
心得交換:自行尋找目標,交換拍攝或是相機使用心得。
 3.
老歌歡唱:懷舊派對以唱老歌為主,以神雕俠侶為切割點,要比這首歌更老才行..
請相信版主群們絕對有人可以判斷你唱的歌夠不夠老!
 4.
票選最佳造型獎:每個參予者,可領取一張選票(貼紙)。可在聚會進行中,將貼紙貼在心目中最佳造型者身上,(請自行避開重要部位)
 5.
請務必遵守復古打扮之規定:若沒打扮者,將會受到版主群的"精心裝扮" ,你可以不相信,沒關係的!

lomotw.com 敬邀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 29? 週一, pm 6:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

板上`有人要去嗎....我有點想去耶..但怕生說.... #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 29? 週一, pm 7:57 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

有人去我才想去耶~因為裡面我沒認識的~FRED有認識的!! O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 30? 週二, am 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真的要去啊 但我沒銀兩加上我會害羞又不會唱歌 也沒老裝穿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 30? 週二, pm 1:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Fred 寫:

拿拍的照片讓他們驚艷就夠了......

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 30? 週二, pm 2:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我也不會唱歌 也沒老裝穿...苦惱中.... #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 30? 週二, pm 4:21 
阿政 寫:
Fred 寫:

拿拍的照片讓他們驚艷就夠了......

人外有人
小心小心

沒有老裝的沒關係
公告裡有寫
去了會有人幫你裝的

:twisted: :twisted: :twisted:

回頂端

文章發表於 : 2006? 5月 30? 週二, pm 11:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lion-head 寫:
lomotw一歲了,在滿一歲再一個月的這天,我們邀請你一起來參加lomotw的
慶生派對,從今天開始,你就可以找個好時機,打開父母的衣櫃,挑出最復古的
服裝,換上你的旗袍,堂裝,復古西裝,拿著扇子,含著煙斗,甚至提著鳥籠,
不管你是中國風,美國風,還是印度風,在這天已經不分季節以及地域,穿什麼
都沒關係只要你夠復古,當然,別忘了你的髮型,記得跟著改變!親愛的同胞們
,再度提醒你們,這是懷舊派對,不是搞笑派對!

活動目的: lomotw一歲生日派對
 活動時間: 2006年06月03日(星期六) 18:00-22:00PM
 活動地點:地點目前暫定於KTV K9
(台北市松山區八德路四段138號 京華城9樓)

活動方式:
 1.
進門即須在"超大假仙即可拍主題板"前拍攝一張造型照。
 2.
此活動由於場地關係,會有費用產生,此費用由參與人員平均分攤,預先繳交

500元,會後結算,依照現場參予者去分攤包廂費與基本消費,多退少補。
活動內容:
 1.交換照片:每個參予者都需要帶一張自己的作品(建議4x6或是拍立得),
現場抽
籤,隨機抽選贈送者與被贈者。
 2.
心得交換:自行尋找目標,交換拍攝或是相機使用心得。
 3.
老歌歡唱:懷舊派對以唱老歌為主,以神雕俠侶為切割點,要比這首歌更老才行..
請相信版主群們絕對有人可以判斷你唱的歌夠不夠老!
 4.
票選最佳造型獎:每個參予者,可領取一張選票(貼紙)。可在聚會進行中,將貼紙貼在心目中最佳造型者身上,(請自行避開重要部位)
 5.
請務必遵守復古打扮之規定:若沒打扮者,將會受到版主群的"精心裝扮" ,你可以不相信,沒關係的!

lomotw.com 敬邀

哈哈~我本來也要貼上來告知大家的~被大頭兄給搶先拉!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 31? 週三, am 8:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

迪生~~本是同根生阿...呵呵 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 31? 週三, am 11:14 
小心不要亂貼文章喔!!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 31? 週三, pm 10:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

我有註明轉貼捏~阿這樣也不行喔 [-(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 31? 週三, pm 11:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有要去嗎~~我找到衣服了~~但不敢穿~是我阿祖~18歲時穿的中山裝~那件衣服80歲了``` 8-[

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 1? 週四, pm 5:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

Ray 寫:
有要去嗎~~我找到衣服了~~但不敢穿~是我阿祖~18歲時穿的中山裝~那件衣服80歲了``` 8-[

厲 害 ~ ~ ~ =D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 3? 週六, am 9:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真的沒人要去阿..... #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 3? 週六, pm 6:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

好像是真的 O:)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作