摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 4月 11? 週三, pm 5:05 
離線
摩德新生兒
頭像

我問了台灣LOMO官網,LCA壞掉的問題有三個解決辦法,1.如果還在保固期可以寄回維也納的官網免費維修 2.如果想要快一點修好可以自費1000元,台北博愛路一家店可以維修(Jessie會給你地址)3.如果還是修不好,殺手鐧就是請台灣LOMO官網幫你寄到香港維修,需自費1400元,費時兩週.

LOMO官網企劃叫做Jessie,問了我很多我無法回答的問題(例如壞掉的零件叫什麼..!@#$%),所以請你直接與他聯繫囉,報La Vie靜芳的名字即可.

Jessie(男)0988-01-04-07

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 4月 11? 週三, pm 8:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
angela 寫:
我問了台灣LOMO官網,LCA壞掉的問題有三個解決辦法,1.如果還在保固期可以寄回維也納的官網免費維修 2.如果想要快一點修好可以自費1000元,台北博愛路一家店可以維修(Jessie會給你地址)3.如果還是修不好,殺手鐧就是請台灣LOMO官網幫你寄到香港維修,需自費1400元,費時兩週.

LOMO官網企劃叫做Jessie,問了我很多我無法回答的問題(例如壞掉的零件叫什麼..!@#$%),所以請你直接與他聯繫囉,報La Vie靜芳的名字即可.

耶!感謝你捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 4月 12? 週四, am 2:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講

angela 寫:

是雜誌出版社嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 4月 12? 週四, pm 7:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿光你的 LC-A 掛了喔?!
最近都沒看到你貼新照片說

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 4月 12? 週四, pm 8:39 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

lisans 寫:

我是想把貴死人不償命的花雕雞修好.

好久沒拍照了說 我需要靈藥

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 4月 12? 週四, pm 9:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我要吃"花雕雞"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 4月 13? 週五, pm 1:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿光 寫:
lisans 寫:

我是想把貴死人不償命的花雕雞修好.
好久沒拍照了說 我需要靈藥

你那台應該是公司貨
盡快在過保之前送修
拖下去保固就沒了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題