摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 3:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ~求救~美工高手
文章發表於 : 2007? 9月 15? 週六, am 1:13 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近應映政府徒步街規劃 原本的招牌要換下

本來是橫的 現在要改成直的 合夥人又要求秀出中文店名 (要大要顯眼)

結果排了半天 排不出好的構思 真的很傷腦筋

版上美工高手眾多 是否可以只點一下迷津

圖三做成兩面又怕男生那一面 會被誤以為只剪男生 = =

圖四想說男生女生放一起 結果感覺很雜 = =

真不知如何是好 就就我吧 !!

附加檔案:
檔案註釋: ?? Retro Hair ????
店名.JPG [ 13.35 KiB | 被瀏覽 13934 次 ]
檔案註釋: ???????????
名片風格.JPG [ 83.99 KiB | 被瀏覽 13936 次 ]
檔案註釋: ??????????
招牌2.JPG [ 34.01 KiB | 被瀏覽 13895 次 ]
檔案註釋: ????? ??????
名片圖檔.JPG [ 16.42 KiB | 被瀏覽 13895 次 ]
檔案註釋: ?????
名片圖檔2.JPG [ 23.05 KiB | 被瀏覽 13933 次 ]

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, pm 9:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

最後一張亂中有蓄....我喜歡!! \:D/

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, am 10:57 
上面幫我刪除~
不小心又打到注音QAQ

我可以用你PO的圖來做個變化咩~?
看起來滿好玩的~>W<

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, am 11:53 
離線
頭像

黑色花理露 寫:
上面幫我刪除~
不小心又打到注音QAQ

我可以用你PO的圖來做個變化咩~?
看起來滿好玩的~>W<

可以呀 !! 變變看有沒有新花樣

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ~求救~美工高手
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 1:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿哲 寫:
最近應映政府徒步街規劃 原本的招牌要換下

本來是橫的 現在要改成直的 合夥人又要求秀出中文店名 (要大要顯眼)

結果排了半天 排不出好的構思 真的很傷腦筋

版上美工高手眾多 是否可以只點一下迷津

圖三做成兩面又怕男生那一面 會被誤以為只剪男生 = =

圖四想說男生女生放一起 結果感覺很雜 = =

真不知如何是好 就就我吧 !!

我覺得 只要有個人風格 都可以阿~不要想太多...

你可以還沒換之前 只要有可人上門 可以先告知 要換招牌(店名要跟他說)

(!!禁止使用注音文!!) (!!禁止使用注音文!!)

(!!禁止使用注音文!!) 覺得 (!!禁止使用注音文!!) 那張不錯 很有特色 加油吧!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 1:14 
離線
摩德新生兒
頭像

我覺得背靠背感覺還可以
但字就不知擺怎樣好了...

附加檔案:
test999.jpg [ 257.56 KiB | 被瀏覽 13792 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 1:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPAR113 寫:
我覺得背靠背感覺還可以
但字就不知擺怎樣好了...

這樣也不錯 中間可以放 /中文字/ (演x)告左偏下 (時上)告右偏上

這樣因該不錯~~~試試吧!!!(自打不出來 不會唸 ](*,) )

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 3:07 
離線
摩德新生兒
頭像

我喜歡圖4+圖2

圖4->正面<統一規格˙每各設計師都一樣˙比較有體系的感覺>
圖2->背面<各個設計師的名片>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 3:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

招牌設計上就要簡單大方讓人看的清楚
所以不加綴飾四個中文字加上理髮的動作

附加檔案:
Untitled-2.gif [ 26 KiB | 被瀏覽 13768 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 4:30 
離線
摩德新生兒
頭像

我絕得把底色換成白色會比較顯眼,
顏色也不會太多,
顏色太多反而會顯得太雜亂。
白底紅字黑圖是最常見也是最基本的圖面表達方式

那個店名可以換成其他種類的字體,
你現在用的標楷體有點太正式了,
嚐試著用POP海報體看看。

找一找有沒有什麼圖例可以給你參考看看。

(BY設計學系學生)

跳,

國標。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 4:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿~剛做完~

:D :D :D

附加檔案:
時尚演繹.gif [ 14.84 KiB | 被瀏覽 13757 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案