摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 11:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 12:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
玩法就是~
起頭說個故事讓底下的人來接~
大家都是主角
合力把故事完成吧~
============================
有一天中午媽媽叫我去對面7-11買一罐醬油

才剛要過馬路一台鴨母從我面前呼嘯而過

我心想~~真帥耶

我幾時才能擁有??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 4:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

轉瞬間...

我突然想到家裡還有那青春期留下來那殺氣逼人的帥氣BB槍

我飛奔回家 途中發現下面涼涼的

原來是跑太快了褲子遺落在半路上

於是我把醬油罐當成滅音管 , 靈光一閃動起了歪腦筋~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 11:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

靈光一閃我動起了歪腦筋~本來打算做點壞事,

但又想起媽媽交待要買的醬油,啊~~竟被我拿來當成滅音管 ,

只好快找回褲子,趕快過馬路去買醬油,

我心想~~真帥耶

我幾時才能擁有??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, am 9:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

走到店門口~~發現大家都在排隊買醬油~

哇靠~汽油漲~醬油也漲喔~~

媽媽等太久一直call 一直call~~

排隊的人真的很多~~去前看看到底是為什麼要排隊~~

哇靠~~~原來~~~~現在買醬油送鴨母一台~~整個就很開心~~

原來剛剛那個騎鴨母的只是剛來買醬油得到的吼~~

心想一定要排到鴨母~不對~因該是醬油~

看看優惠~買一罐送鴨母頭~買兩罐送鴨母肚~~買一箱送鴨母一台~~買一年份24箱一箱24罐~送鴨母正牌~~哇五~~真是太開心了~

快到我了快到我了~~~鴨母我來了~老目你賣勾卡阿拉~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 12:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

結果起床一切都是夢
又要每天早起 工作努力送貨
打拼經濟 救台灣
換取夢想中的鴨母

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 1:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

o62803315 寫:
結果起床一切都是夢
又要每天早起 工作努力送貨
打拼經濟 救台灣
換取夢想中的鴨母

但沒想到,今早一起床老媽早餐要煎荷包蛋時,
家裡的醫油還真的沒了,
老媽真的叫我去買,天啊! 不會這麼巧吧!
只好拖著不耐煩的身體一大早去對面的7-11買醫油~

沒錯,接下來的事,跟夢裡一樣,只是發生在早上!
才剛要過馬路
才剛要過馬路
才剛要過馬路
才剛要過馬路

我心想~~真帥耶

我幾時才能擁有??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 2:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這時,怪異的事情發生了~

那台鴨母突然熄火,只看到車主不停的咒罵..

我騎我的ET8靠過去,發現車主不太會換檔,大概沒騎過打檔車!

聽他在抱怨醬油送的都是便宜的爛貨,這麼老的舊貨也送的出來!

當下,一個邪惡的念頭閃過~ 

他一定不懂車!!!

我馬上說,這車那麼舊了,又難騎!不如5000塊跟你買!

他聽了半信半疑..

我當時馬上到附近提款機領5000塊給他!

5000,入手一台沒牌的鴨母!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 2:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

結果再算錢的時候
不小心打翻了一冠醬油
灑在庫子上
但是,一台鴨姆入手,真開心,誰管醬油
只是濕濕的感覺比鴨姆還更真實

嘟嘟嘟嘟
嘟嘟嘟督

阿~鬧鐘的聲音,驚醒了
馬的
原來是夢
但是.....
......靠背阿,腿竟然真的濕濕的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 3:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原來昨晚做了夢中夢,真是太邪門了,

兩個鴨母醬油怪夢後,起床也到了中午時刻了,

第一次做這種夢中夢,莫非是老天爺在暗示我什麼,

在清完滿腿不明白色濕黏的物體後,中午的太陽提醒了我的肚子該吃點東西了,

特別是在流失麼多"寶貴"的水份後!

二話不說,ET8鑰匙上手,帶上一張小朋友打算出門去祭祭五臟廟,

走到樓下門口發現小巷的馬路上竟是滿地黑水,左看右觀後,

到處都是滿地打翻凌亂的散在馬路的空醬油罐,

不難發現紙箱上,空罐上印有鴨母牌醬油,

天啊...難不成是我瘋了,趕快打了自已兩巴掌,沒錯,我沒在做夢,(樓下的不要在接夢醒了)

怎麼會這樣,我趕緊衝向馬路對面24小時的7-11衝過去,想向店員問個清楚這小小巷裡的馬路,到底發生了什麼事???

說遲時那時快,一種熟悉的聲音傳了過來,在我剛要過馬路時~

天啊~~

我心想~~真帥耶

我幾時才能擁有??
我幾時才能擁有??
我幾時才能擁有??
我幾時才能擁有??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 5:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真是太帥了~鴨母~~
這時肚子叫了好大一聲~~真的很餓~
快步走進7-11店裡面~~拿我最愛吃的東西~~到櫃台結帳~~店員說~76塊喔~還差一塊喔有集點貼紙喔~要在買嗎?
心理想者~集那個幹麻~就說不要了~
但店員說~現在7-11跟義大利VESPA合作~滿77元送一點~~滿1000點送1966限量鴨母一部喔~
哇五~我當場大叫~~真的假的~送鴨母喔~好開心喔~
可是算一算77*1000=77000吼~~但買一台無牌鴨要70000多~
真是掙扎呀~~好~決定開始集點了~~從今天起~~我就開始集點~~完成我的鴨母夢想~
店員又說~忘了跟你說~集點到明天早上7點截止喔~~
哇~會不會太快~~
店員說前幾天有個客人~買了77000的東西~但它都買醬油~剛好~24箱~阿格天就跑去義大利兌換了~~
阿就是剛剛那個騎過去那個客人吼~
先生阿你要給我錢結帳沒呀~???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 5:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

剛好.
前面路口的紅綠燈才剛亮起紅燈.
而那台呼嘯而過的金色鴨母正停在斑馬線前等待.
太陽下,那車身閃耀的光芒不斷射向我的眼.
而那車的美更是射中了我的心.
我拿著鑰匙坐上車,向路口騎去.
心中打著如意算盤---就是想停在鴨母隔壁與其攀談.
怎料到,才正要接近.就綠燈了!
眼看著飛快的鴨母即將消失在眼前!
便趕緊加重油門,一路奔馳追趕.
一路上,閃過了兩三個哭隆,巴了三台逕戰,闖了兩個紅燈.
仍然只能尾隨在鴨母之後.
真不甘心呀!!!!真不甘心呀!!

幾時我才能擁有阿~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 22? 週六, am 12:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

此時停下我的小8

失落的看著前方而跪了下來...

為什麼連車尾燈都看不到.............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, am 4:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

再跪下來的同時 發現買錯醬油 應該買廚藝醬油才對

更何況今天媽媽要煮三杯雞 又想說飯一定不夠 要去買米...

就在此時

突然一台鴨母呼嘯而過 手裡正是拿著傳說中廚藝醬油....待續

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 12:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

看著那瓶醬油從我面前呼嘯而過

我心想~~真帥耶

我幾時才能擁有??
我幾時才能擁有??
我幾時才能擁有??
我幾時才能擁有??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 5:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

終於我

天朝夢醒,就像慈禧太后丟掉他手中的鴉片

原來繞了那麼大一圈 做過這麼多沒用的事情

還差點被女同學笑是廢物

終於終於才發現 只要好好孝盡母親 感動上天

耶穌就會把我夢中的鴨母和鴨片送給我

看著不斷遠去的廚藝牌

突然想請去年阿基師告訴我的泛黃記憶

(一) 特色:
1‧三杯元素:米酒、醬油、麻油
2‧雞肉口感滑嫩帶有膠質
3‧肉質不可變柴
4‧鍋底乾乾爽不帶油

(二) 做法 :
1‧先將雞腿劃開去骨將骨頭中的血塊去除。
※骨頭同煮可釋放出膠質。
2‧將雞肉入水鍋汆燙。
※汆燙可去除雜質並縮餖烹煮時間。
3‧起鍋加入香油,再加入少許麻油,加薑片、蒜頭爆香。
※蒜頭不可切片以免後會變糊。
4‧加入辣椒、蔥段爆香。
5‧加入雞肉拌炒煸香。
6‧砂鍋加熱空燒。
7‧雞肉鍋中加入8匙米酒、4匙醬油、2匙糖、少許麻油。
※加糖會有亮度及甘醇度。
※若能使用冰糖更好,不會過甜。
※糖會產生焦化,使雞肉會有黑亮的色澤。
8‧蓋上鍋蓋以小火燜煮。
※雞皮的油份會分解出來,和麻油會帶出香味。
9‧雞燜煮好的雞肉倒入已加熱的砂鍋中。
10‧加入九層塔提香。
11‧加蓋10秒。

這些讓我玩弄於股掌間的字字句句,依依清晰的浮現在我腦海中

原來我就是妙手小廚師大賽冠軍--神奇傑克三杯雞男孩

當年我就適用廚藝牌贏得這個大賽的冠軍 !

二話不說,立刻奔向7-11,先購入我夢想中的小雞先 !

附加檔案:
mu-20070808051121a.jpg [ 49.25 KiB | 被瀏覽 12986 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案