摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 7:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 12:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問豐原或台中市週邊 有沒有甚麼景點

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 12:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

moooi 寫:

東海大學 夜晚可以散步
遠一點可以去薫衣草森林走走
台中市市區夜晚要小心 車子多又快
我記得豐原那邊有騎腳踏車在過去豐原夜市 還有石岡水壩
看你要玩哪一種??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 2:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

疑~~~豐原有妹子喔~賣麵的嗎~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 8:33 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

elviswangmp732 寫:
moooi 寫:

東海大學 夜晚可以散步
看你要玩哪一種??

去逢甲夜市阿!吃的很多.
那的薰衣草森林還不錯,我去過,花很多,有情調.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 11:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
moooi 寫:

東海大學 夜晚可以散步
看你要玩哪一種??

逢甲夜市~~天那 人爆多
我已經超久沒去的了
薰衣草也很久沒去....妳都騎偉士牌去?開車?
如果要吃的話 一中 忠孝夜市 東海夜市 都是不錯的選擇 當然消費價位都不高(學生付得起的)
如果是要帶女友或是異姓朋友去的
美術館附近有很多餐廳 不賴 但是大約2000一頓
若是喜歡吃麻辣鍋 鼎王不錯 在漢口路與崇德路交叉口有一間
另外在精明商圈也有一間
可以考慮看看....
^^......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 12:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

基本上 我會坐車去台中市
然後跟車友借偉士牌 再去載台中妹
聽說東豐有個腳踏車道還不錯
薰衣草森林在哪兒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 12:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

福康 寫:
疑~~~豐原有妹子喔~賣麵的嗎~

你說賣麵的妹子應該是在大理才對喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 3:03 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

七期後面很多不太適合去的地方

其實也不一定要去哪以啦
東海大學就逛不完了
大門口對過去的路一直走下去
那邊有田
有科學園區
上邊有軍營幕園
都是很好的拍照點
以前大學的時候,我們都隨便找個地方拍不完了

遊園南路下去是"東海古堡"那邊也有不錯的風景

可以先定位是要小點心之旅
或是拍照之旅
或是其他主題
這樣比較好安排喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 4:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:
七期後面很多不太適合去的地方

其實也不一定要去哪以啦
東海大學就逛不完了
大門口對過去的路一直走下去
那邊有田
有科學園區
上邊有軍營幕園
都是很好的拍照點
以前大學的時候,我們都隨便找個地方拍不完了

遊園南路下去是"東海古堡"那邊也有不錯的風景

可以先定位是要小點心之旅
或是拍照之旅
或是其他主題
這樣比較好安排喔

愛台灣之旅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 9:43 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

薰衣草森林是在路很爛的山上喔
而且一到人跟車都是灰.不過我也去過兩次= =
你上奇摩查怎麼走就可以了
可以去東海完去高美溼地阿
台中市我知道有一間義大利菜還算不錯
價格也還可以
說實在.台中大概都上面說的逛的
豐原大概就老街而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 10:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
薰衣草森林是在路很爛的山上喔
而且一到人跟車都是灰.不過我也去過兩次= =
你上奇摩查怎麼走就可以了
可以去東海完去高美溼地阿
台中市我知道有一間義大利菜還算不錯
價格也還可以
說實在.台中大概都上面說的逛的
豐原大概就老街而已

還好啦!!應該是沒有到灰頭土臉吧
如果是要去薰衣草 要大約下午到 然後...如果開車去 可以在那邊吃晚餐 只是山路難走
不然那邊的夜晚可是夜色美 氣氛佳....加分 天氣涼涼的 再幫她加件外套 又加分
高美溼地 很遠喔ˊ 車子很多又開很快要小心
哈哈 minikit妳是台中還是高雄人阿??
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 10:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小倩 寫:
[東海大學 夜晚可以散步
看你要玩哪一種??

逢甲夜市~~天那 人爆多
我已經超久沒去的了
薰衣草也很久沒去....妳都騎偉士牌去?開車?^^......

我...我.... 我是給人家載去的.
因為我容易走錯路................. :runcry:

薰衣草森林那邊的路真的不太好走.
我上次去的時候...在挖土還什麼的,還自己下來把石頭搬開.
但是我玩的很開心耶.....
而且台中天氣都很好.
大一跟大二的時候幾乎每個月最少去一次.
我喜歡逢甲夜市耶~~覺得人好多,好熱鬧. :XD:

minikit 妳真可愛.!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 10:57 
離線

我們之前去的兩次路都在修
每次都是口罩墨鏡必備
尤其趕著天黑前下山
現在大概比較好了
我大學以後才搬到高雄.現在讀中興啦 :smiling:
所以每次高雄活動都跟不到 :runcry:
唉喲~被說可愛真害羞 哈哈
小倩也很可愛阿

ps.阿豪.我葛葛跟你一樣騎s.v.不過他漆都舊了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 11:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
我們之前去的兩次路都在修
每次都是口罩墨鏡必備
尤其趕著天黑前下山
現在大概比較好了
我大學以後才搬到高雄.現在讀中興啦 :smiling:
所以每次高雄活動都跟不到 :runcry:
唉喲~被說可愛真害羞 哈哈
小倩也很可愛阿

ps.阿豪.我葛葛跟你一樣騎s.v.不過他漆都舊了

妳罵咖拜偷耶
有SV騎很讚耶 而且又是老漆
我另外一台車台 已經爛得差不多了
耶妳哥哥在哪?? 交流一下阿...說不定跟我差不多年紀阿 :smiling:
妳放假回來可以事先聯絡一下 有活動跟妳說 不然跟小倩一起來好了 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 11:29 
離線

呵呵~他不是原漆了.可是那個漆已經很久了.有些都裂了.脫了
我哥住在高雄71年次的.他自己也常那邊說sv超正點之類的
我都聽到快不想聽了.我比較愛我的90.哈哈
暑假我的車就會跟我一起回家了
到時候再跟大家一起出遊 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作