摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 6:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, am 5:14 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
一,把我帶回家之前,請記得我的壽命約有十到十五年,若你離棄我,會是我最大的痛苦。

二,請對我有耐心,你要給我一些時間來了解我。

三,信任我──那對我十分重要。

四,請別對我生氣太久,也別把我關起來當作懲罰。你明白嗎?你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,而你是我的唯一。

五,請時常對我說話,縱使我不懂你說話的內容,但我會感覺到,你的聲音在陪伴我。

六,你如何對待我,我將永記在心。

七,你打我時請記得,我擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不做這樣的事。

八,當你想責罵我不合作、固執或懶惰,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我想要的食物、很久沒在溫暖的陽光下奔跑,或者我的心臟已經太弱或太老。

九,在我年老時請好好照顧我,因為你也會變老。

十,當我要捱過生老病死最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看,我不想在場。」只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

上個月我養了15年的瑪爾濟斯心臟病驟逝.無意間看到上述短文.雖未老淚縱橫...但發現心已缺了一塊....

與愛狗的車友分享...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, am 9:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:runcry:
養了狗以後才明白當時我姊夫為何會看著家裡小白的照片掉眼淚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, am 10:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我家的阿皮也進入老年的生活...我在都給他吃最好的!!時間上沒有問題,因為牠都跟我一起上班 一起睡覺 一起去散步 他沒看到我 還會等我回來 就乾心 ...但... 就怕更老時...唉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, pm 1:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

true, very true.... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, pm 4:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

人都會老~更何況是狗狗!
看過岳母家裡養的流浪狗一一離去!
心頭才一陣酸啊~~都跟我很熟喔!
從交往到結婚~~在她家安詳離去最少五隻以上!
只要不虧對狗狗,就想他們是去天堂,不會在凡間受苦受難就好!
要好好珍惜身邊的親人啊!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, pm 6:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對阿!!
我家黑皮從我三歲的時候就開始養了,我國三的時候才離開.
因為牠生病了,急性肺炎......還好我替牠拍了很多照片.
現在這隻大的養了快6年了!
小的才一年多.

我覺得狗狗一定要常常陪牠玩,然後天天給牠放風(我家狗狗24小時都在放風...)
每次看到被籠子關起來的狗狗就覺得好可憐.
而且狗狗會張嘴笑...哈哈哈.
也很會撒嬌....重要的是很聽話.
而且一叫牠的名字,牠就會飛奔過來的樣子超級可愛... :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, pm 8:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
對阿!!
小的才一年多.

我覺得狗狗一定要常常陪牠玩,然後天天給牠放風(我家狗狗24小時都在放風...)
而且一叫牠的名字,牠就會飛奔過來的樣子超級可愛... :flinlove:

那..........小倩姐!
抓一隻我家的回家養吧!!! :bigeye:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 4? 週日, pm 8:37 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

t4ttoo 寫:
小倩 寫:
對阿!!
小的才一年多.

那..........小倩姐!
抓一隻我家的回家養吧!!! :bigeye:

我很想.........但心有餘而力不足.
我家現在已經有兩隻了....
我每個禮拜回家都應付不來(要輪流跟牠們玩!!)
再養一隻的話....我可能要想辦法生第三支手了...
:bighan: 加上大隻的(呆屁)老了!今天我出門回到家時發現牠生病了!!實在是很心疼.. :mad1k:
小隻的(DiDi)今天又跑去追車子......叫回來了時候滿身都是泥巴 :beat1k: ..跟小孩子沒兩樣.
我實在是........

你家的是米格魯嗎???我問問看同學要不要.
P.S 我才清純洋溢的21歲..... :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 1:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

到現在想到我家的Amy我還是會淚流不止

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 2:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

狗狗也是需要人疼的...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ]