摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 8:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 3? 週六, pm 1:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

運動彩第5002期~我買洋雞贏2分~水手贏2分
~
~第8局上~洋基3分~~水手1分~~想說550台幣將落入口袋~8局下洋雞打擊~水手換一個弱投手~居然1出局滿壘~~又臨時換投手~硬生生的又被奪2分~洋雞5分~水手1分~~~~550台幣就這樣飛了~
~
~雖然賭博不好~但小玩玩感覺也不錯~~~~但這場球~有看的人應該知道~為什麼水手會換一個~快速8x英里~最慢6x英里的投手~上場~~是反正輸都輸了~多輸幾分無所謂的心態嗎~還是另有隱情~賠率的問題~
~
~大聯盟~可以說是~全地球的賭盤~~有可能打假球嗎~???~~~~
~
~8局下~~新投手上場~1出局~1和2壘有人~打擊手2好3壞~~請問~通常會做保送球嗎~還是試一下守備防禦力~賭看能不能封殺~~~當時的投手~做大壞球的動作~~馬上就被換下來了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我本來對球類~完全沒興趣~~~~但~花200買彩票~~跟朋友一起看球~吶喊~到覺得很爽~~~
~
~還有~提醒~要買運動彩的朋友~~~記得~~主場~~客場~~投注~要小心喔~~因為有盲點在~
------------------------------------------------------------------------
朋友要買洋雞贏3~結果買到水手贏3~~~盲點如下~
--------------------------------
遊戲規則寫~主場~有@符號~~
~
~電腦螢幕上寫~~~
~
水手(xxxx)@
洋雞(xxxx)
~~~~~~~~~
看起來水手好像是主場~其時~洋雞今天是主場~~
~朋友們有想加入運動彩的要小心看喔~
~如果改成~
水手(客)
洋雞(主)
~這樣就明瞭多了~
~
~
~
3分天註定~7分靠打拼~~~~~~那下次我買~輸贏+-3分好了~~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 3? 週六, pm 5:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
好玩就好... :happy:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ]