摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 6:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, am 8:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
板橋林園電影院

消費低廉、讓你有吃、有玩又看電影看個過癮

板橋林園電影院重新裝潢...一票到底看的夠

(6/30前只要列印優惠券,只要80元哦~沒錯!!10部片80元~快去阿)

--------------------------------------------------------------------------------

板橋林園電影城
跟大家推薦一下板橋林園電影城

這是一家有點歷史的老電影院了
最近重新裝潢開張
成為同時有八部電影放映的二輪戲院

票價平日是130 假日是150
(但是最近流行的優待券可以複印使用到6/30 一人只要80元 假日可用)
一票到底 可以蓋出場章出場 附近有南雅夜市可以吃很爽

我是上週六去看的 觀察3樓的C D兩廳
售票小姐很親切 也接受了影印的優待券XD
上樓的電梯 樓梯 都算是乾淨
廁所足夠 且不會有藏汙納垢的情形

各廳椅子算軟硬適中 間距夠放腳 不會讓你不舒服
高低差也可以 就算前面180也不會有被前面擋住的情況
(內有販賣部 但似乎也沒阻止大家帶)
販賣部 大亨堡+汽水+蝦餅=80 因為我票好便宜 所以買來吃吃
前面兩者吃來都還可以 不會有焦硬感
蝦餅顏色偏黃 不及格 有點像是釣蝦場腐爛的味道 閃光吃了肚子痛
請大家之後有買 當場注意一下避免中招

散場時工作人員很勤快清掃 跟印象中的髒亂完全不一樣
加上離府中站很近
因此我推薦大家去這邊看二輪片

--------------------------------------------------------------------------------

板橋林園電影院的重新開幕,造福了不少學生及荷包緊縮的上班族。

在民眾消費娛樂費用緊縮的情況下,除大型影城結合賣場具有一定的人潮外,
二輪電影院由於播放下檔不久的新影片,對於學生及年輕消費者往往具有一定的吸引力。

板橋林園電影院,為慶祝開幕,戲院內部重新裝潢,
更不惜巨資引用由英國原裝進口的『六聲道SRD/DTS立體環繞音響』,
讓消費者以低廉的消費享受到最優質的聲光效果。
同時在經營管理上將更注重人性化的管理,提供給消費大眾最好的服務品質與乾淨舒適的消費空間,
將是未來戲院管理上最重要理念與經營方向。

板橋林園電影院正式以二輪片方式重新開幕後,

將造福板橋、土城、新莊、蘆州這些沒有二輪片電影院的民眾及學子,

平日票價只要130元,假日150元就可以5個廳趴趴走10部電影看透透,平均一部才13-15元,經濟又實惠。

如果你中間想出去吃吃大餐打打牙祭,或是到林家花園約約會,

都還可以讓戲院人員在手背蓋個章,即可當日通行無阻,可說是約會好所在呢。

由於位處三鐵共構的板橋,交通便利,又鄰近板橋南雅夜市、林家花園,

對一些喜歡看電影、重聲光效果又想省錢的青年學子而言不外乎是一大福音。

PS: 重點他不是像一班二輪戲院感覺髒髒的喔, 他每間都很乾淨沒看到地板上有垃圾隨時都有人在清理, 所以請大家有帶吃的不要亂丟垃圾, 一起幫他們維護這樣舒服感覺吧!!!

(板橋林園電影院-台北縣板橋市館前西路158號,電話: 02-29606099)

網址:

http://movie.atmovies.com.tw/showtime/s ... 2&area=a02

地圖:

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html? ... 5277f9f1d8

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, am 10:26 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我是板橋人
不過我確很少在板橋晃
看來要找個機會去逛一下了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 4:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

請問可以傳给我優惠卷嗎??謝謝
[email protected]
因為我明天要上台北也是住在板橋~
所以沒事就可以去看~
謝謝喔~對了一定要印出來嗎??如果我收到優惠卷用手機顯示可以嗎??
謝謝喔~感恩 :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 5:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我SEND過去了

其實我有要接副檔"折價券"
可是很怪 其就是怎麼樣都失敗...... :question:

附加檔案:
檔案註釋: ???
linyuancoupon1.jpg [ 194.19 KiB | 被瀏覽 16655 次 ]

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 6:50 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這種好康的一定要找時間去看看... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 11:57 
離線
摩德新生兒
頭像

哇~ 有這麼好康的電影院哦~ 看起來好像真的粉不錯耶 :flinlove:
我也想要來去....
evn姐你去看哪幾部?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 12:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我也要~請寄我 MSN 的那個帳號
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 9:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

老實說...EVN從來沒有想過要去看 哇哈哈哈 :bighan:

秀逗桑 我已經貼圖上去了唷

哈哈~~~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 4? 週三, pm 8:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也是板橋人
不過在屏東讀書

上禮拜回家 一直想過去看一下

可是天不從人願阿
又是下雨 家裡又有其他行程

暑假再回去看個夠~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 6? 週五, pm 7:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

圖檔

去看電影喔 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上