摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 7? 週二, pm 9:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 9:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
有沒有人研究M51或是M65的軍外套啊~?

比起皮衣 我還是覺得軍外套帥多囉 =P~
只是我都不會分辨哪國製造跟哪種軍外套比較值得買..

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 9:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Sh@rk Joy 寫:

聽說在軍品玩家的眼中 M51跟M65是最遜的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 10:08 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

moooi 寫:

玩軍品也是有老品跟復刻版之分,
只是遜不遜我就不清楚了!哈~~

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 10:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿政 寫:
moooi 寫:

玩軍品也是有老品跟復刻版之分

真的軍裝大衣....不好入手.
我曾看過一件美軍的老品..
超酷的........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 11:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

剛好有二件~一件是美軍公發M51野戰夾克(1965)
另一件~美軍公發版N3B飛行夾克(1982)

帥不帥是不知道拉~

不過去年冬天,穿薄長袖再套外套~
渡過無數個寒流!!! O:) O:) O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 11:39 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿政 寫:
moooi 寫:

玩軍品也是有老品跟復刻版之分,

阿捏呀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 12:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

linus0419 寫:
剛好有二件~一件是美軍公發M51野戰夾克(1965)
另一件~美軍公發版N3B飛行夾克(1982)

帥不帥是不知道拉~

不過去年冬天,穿薄長袖再套外套~
渡過無數個寒流!!! O:) O:) O:)

老大~
那請問有哪些型號比較市面上討論比較多的啊
這種有品牌跟仿冒品之分喔?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 2:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

感謝秀斗老大(應該是你吧)

幫我移動文章@@

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 2:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

不要這樣啦~~小弟我有1件M51...雖然上次被~洪哥說~你們現在
~都不穿軍衣了~我還買M51~有點難過~當初也是看你們穿很帥才買的~~
~我還是~喜歡穿我的~~~唐裝+功夫鞋~啦
~
~雖然我天秤的~但我不會在意我的外貌~
~
~年輕有帥過就好~不用一直都很帥~這就是我增胖20幾公斤的想法~~
~
~
~
~~~~言歸正傳~~~~~~冬天穿~~~軍大衣~~帥啦~~~而且~~還很方便~~~~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 2:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也好想買軍外套的說

只是網路上賣的我都不知哪一種是真的哪一種是比較差的
分辨不出來~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 2:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我也好想買軍外套的說

只是網路上賣的我都不知哪一種是真的哪一種是比較差的
分辨不出來~

~
~
~
穿了好看~~最重要~
~
~
~必盡~~不是收藏軍品的玩家~
~
~
~有次上班~偷看網拍(VESPA)~~~我同事看到~說~~
~
~
~~~蛤~~~~~伍思霸愛家鬼喔(偉士牌要這摸貴喔)
~~~~~~~~~皆模郎愛耶掐(這沒人要的車)
~~對喜歡的人~在貴也不嫌貴
~~對不喜歡的人~在便宜.買了也嫌佔空間~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: M51跟M65的軍外套
文章發表於 : 2008? 3月 17? 週一, am 12:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

M-51跟M-65是已經非常退流行的外套囉... :teach:

51是很早的款,65則是越戰後來的產物...

有興趣的人可以去知識+看一下

因為在玩軍品的眼中,他們比gore-tex還遜... :XD:

小弟是有再玩軍品可以交流一下喔... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 17? 週一, am 11:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喜歡就好管他玩家~賓拉登有沒有穿什麼軍大衣~美國人還不是怕得要命
我都穿達新牌國軍雙排釦軍雨衣~我也是穿得嚇嚇叫 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 17? 週一, pm 5:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我好想敗入一件啊!!

覺得裡面穿正式一點,
外面套一件軍大衣.
這樣風格超帥.

軍裝現在有炒很大的應該是NBHD的吧.
我自己有一件M65風格OBEY外套.
還是想要一件M51那種大衣,管他有沒有退流行,我就很喜歡.

軍裝混搭超帥的!!

最近買了一批ET8的料,
存款整個被掏空...
啥都買不起了...
救援急需 :bighan:

銀鹽-三六
Watch Out!!
I'm~ back~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 30? 週二, pm 11:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

m65要看年代囉

軍品幾乎是越老就越貴

鋁拉鍊跟白布標是比較值錢的(自己手上有一件1976的m65)

至於有人說m65跟m51是最遜的

那就要看那些人是針對哪方面說它最遜

以歷史價值來看m65跟m51絕對比現代的美軍gore tex值錢多了,而且他就像偉士牌一樣有保值的價值

至於功能性當然是gore tex獲勝,又輕又保暖,防風又透氣,比起m65跟M51真的方便很多(其實m65就算加了內裡也不是那麼的保暖,而且太重)

如果只是要穿帥氣的話就買復刻的m65就好了,一仟塊還有找

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作