摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 8? 週二, pm 12:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
shadow 寫:
MOD_70s 寫:
16600有排氦可潛水1200
16610沒有排氦300
價格有差.外關一樣
水不水貨只差那張完稅單
他要賣16600型號的錶賣136000
如有錯誤請更正.

原來 16600 指的是型號啦

那我的問題真的是見笑了
還想說賣一萬六的 rolex 要來買一下的說

不準笑我

:-$ :-#

買toywatch
16600可以買最頂極的
^^

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 8? 週二, pm 12:19 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

MOD_70s 寫:
買toywatch
^^

toywatch 指的是玩具錶嗎?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 8? 週二, pm 12:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
MOD_70s 寫:
買toywatch
^^

toywatch 指的是玩具錶嗎?

附加檔案:
檔案註釋: toywatch ???
kennywu27-img600x450-1198290423toywatch-4.jpg [ 60.69 KiB | 被瀏覽 17145 次 ]
st-715252-s400.jpg [ 38.1 KiB | 被瀏覽 17138 次 ]
st-665177-s400.jpg [ 38.57 KiB | 被瀏覽 17110 次 ]
st-724019-s400.jpg [ 39.56 KiB | 被瀏覽 17104 次 ]

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 8? 週二, pm 1:22 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這個 toywatch 怎麼跟 rolex 長的那麼像

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 8? 週二, pm 1:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Toywatch一萬六就可以買到最頂級了囉?
這手錶的型蠻好看的啊!讚啦!
那裏可以買的到?有出女錶嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 8? 週二, pm 1:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

克拉克 寫:
Toywatch一萬六就可以買到最頂級了囉?
這手錶的型蠻好看的啊!讚啦!
那裏可以買的到?有出女錶嗎?

有阿.一萬六很頂極了
有出女錶.表徑小一點

pchome 就有賣了

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: toywatch
文章發表於 : 2008? 3月 18? 週二, pm 4:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

炫燿一下敗入的錶 16570
還多存點 買勞吧 勞毒可不是開玩笑的 當傳家寶都很優
3/17 勞力士又調漲啦 連折扣都漲

而且幾乎所有的運動錶都是從勞力士所衍生出來的 連OMEGA也像....
保值性應該跟VESPA有的比 甚至還漲價...

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章