摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 11:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 6? 週六, am 12:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
當時的摩德好像就....穿名牌,騎速克達,車上裝高級的配件,打架,嗑藥,混夜店,性生活豐富,愛音樂這樣.

所以說呢,要如何把自己弄成真正的摩德,先把自己搞成社會問題,應該就距離不遠了.

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其實扣除掉前面三項
之外的行為 又重複到了猜火車的劇情上面了

四重人格沒看過 但是猜火車很喜歡!!

其實我覺得 摩德是一個風格沒錯
就像現在滿街的"潮"字
會去看的人很多 但是連理都不理的大有人在
穿出自己所需要的 覺得好看的
那才是重點吧~!!

就像我前陣子買了件M51
開始穿著騎車之後
不是問我幹嘛穿雨衣
就是說我是不是變態狂
但是我一率回答
"保暖擋風!!"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 5? 週一, pm 3:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

男性 買一套窄身西裝 一雙皮鞋 一件M1951 或是 M65 PARKA 外表就差不多啦.
女性 除了短裙 洋裝 其實只要髮型復古一點 外型都差不多沒有像男性那麼制式化.
至於精神方面.....還在研究.
但是畢竟當初國外那些初代MOD的社會情況與現在不一樣.
所以精神方面我覺得重要的是玩得開心就好了. :teach:

個人淺見 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 6? 週二, am 11:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

一票人都穿軍大衣 就達到摩德目的嗎
為了摩德去追求摩德穿著的定義就太瞎了

照自己的風格穿 就對了 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 6? 週二, pm 1:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

GT200新手 寫:
一票人都穿軍大衣 就達到摩德目的嗎
為了摩德去追求摩德穿著的定義就太瞎了

:teach:

哈哈哈哈..........
腦海浮現一票人穿軍大衣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, am 5:25 
離線
摩德新生兒

MR.W 寫:
哈~超好笑!!
我常想穿的很正~能配上我的車
但好像很難...
因為我太矮了~穿短裙都會掀起來
還有雙腳要開的特開......

不過我在騎et8時
常常會有阿伯停在我旁邊問我
這部車多少~還有保養很好等等之類的
可是~在我騎車上班停在公司
我的右邊肚子被其他車弄到
非常深的一道...我看到眼角都泛淚

其實說實在的~如果你騎ET8再加上穿短裙~要是腿還開開~我跟你保證沒人會去管mod不mod那回事:)就算嘴上說哇~好mod唷!你懂的拉^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 3:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

錢8強 寫:
MR.W 寫:
哈~超好笑!!
我常想穿的很正~能配上我的車
但好像很難...
因為我太矮了~穿短裙都會掀起來
還有雙腳要開的特開......

不過我在騎et8時
常常會有阿伯停在我旁邊問我
這部車多少~還有保養很好等等之類的
可是~在我騎車上班停在公司
我的右邊肚子被其他車弄到
非常深的一道...我看到眼角都泛淚

其實說實在的~如果你騎ET8再加上穿短裙~要是腿還開開~我跟你保證沒人會去管mod不mod那回事:)就算嘴上說哇~好mod唷!你懂的拉^^

我會先看看是不是正妹
哈 如果是我會大喊~~挖屋~~哇屋
如果不是就會~哀又~哀又

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, pm 12:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

如果不是正妹
車廂裡面的*罵打*就要趕快拿出來阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 30? 週四, pm 5:24 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:teach: 每當騎S時,穿著都必須慎選
穿裙子,腳會太開啦!要採煞車的嘛~
手忙腳亂,紅燈又要停下來
雪紡裙根本不可能啦!飛起來有哪隻手可以拉阿~ :ohmylov:
鞋子也不可以穿太好
因為要使盡力氣才可以把他撐起來停好
想想那畫面
背影美女穿著雪紡洋裝
腳大開,與VESPA搏鬥,還要在台北市搶那1/2格的車位 :mad1k:
所以我都很帥氣的褲裝出門
外加後背包,東西太多,手提包沒有地方放~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 30? 週四, pm 6:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Celia 寫:
:teach: 每當騎S時,穿著都必須慎選
穿裙子,腳會太開啦!要採煞車的嘛~
手忙腳亂,紅燈又要停下來
雪紡裙根本不可能啦!飛起來有哪隻手可以拉阿~ :ohmylov:
鞋子也不可以穿太好
因為要使盡力氣才可以把他撐起來停好
想想那畫面
背影美女穿著雪紡洋裝
腳大開,與VESPA搏鬥,還要在台北市搶那1/2格的車位 :mad1k:
所以我都很帥氣的褲裝出門
外加後背包,東西太多,手提包沒有地方放~

看來你真的是很喜歡S = =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 2? 週六, am 3:01 
離線
摩德新生兒
頭像

:sohigh: 我真的很喜歡耶
但是現在沒有自己的S
每當看到別人騎
都忍不住問問別人可以借我騎一下嗎(車主覺得遇到怪妹)
不然就在別人的車旁四處觀望(車主深怕我偷走 :sigh:
我想這是有遺傳的
我擁有S時
我爸總是想騎 :thinking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 2? 週六, am 3:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Celia 寫:
:sohigh: 我真的很喜歡耶
但是現在沒有自己的S
每當看到別人騎
都忍不住問問別人可以借我騎一下嗎(車主覺得遇到怪妹)
不然就在別人的車旁四處觀望(車主深怕我偷走 :sigh:
我想這是有遺傳的
我擁有S時
我爸總是想騎 :thinking:

該是再敗一台的時候了.
不過偉士要載狗狗真的不好載耶.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 2? 週六, am 3:31 
離線
摩德新生兒
頭像

啥~剛打的全部不見了啦~煩耶~

等我薪水可以敗一台S絕不手軟
到時請大家幫忙提供資訊呢
好期待那天的來臨

狗狗可以坐S嗎
且那麼大隻
還兩隻捏~

我們這樣聊天佔版頁好像不好捏
有空來部落格聊聊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 2? 週六, pm 11:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

s好阿,因為我就是騎s的......哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 17? 週日, am 9:02 
離線
摩德新生兒
頭像

個人認為腦袋裡的東西比外面穿的還重要
如果穿著M51,九分窄褲,格紋襯衫或者是修身西裝
但對Mod's的音樂,Mod's的反骨,以及其他的內涵都沒有概念
我覺得有點半調子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 8:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

五年級的還是純心賞吧
畢竟摩德文化在當時也是年青人的東西
我们現在肚子也大了膽子也小了
窄版西裝穿不下搞馬子又輸人家 :cryno:
只有~我心與你常在囉~ :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作