摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 5:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 25? 週三, pm 4:29 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
the fxxking great news for me and for all rocker!

LP will play and with two bands in Taiwan again.
one is "Hoobastank"
other one is "the all-american rejects"

come on, saving money to prepare to Rock and Roll!

More information in here
http://linkinpark.com/story/news-shows/ ... _in_taiwan

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 25? 週三, pm 11:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

阿寶
看來你還蠻喜歡Linkin Park
這讓我不禁想起99年Limp Bizkit "Nookie"
這個團當時也很屌

炳興

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, am 12:09 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

Benson 寫:
阿寶
看來你還蠻喜歡Linkin Park
這讓我不禁想起99年Limp Bizkit "Nookie"
這個團當時也很屌

炳興

Limp Bizkut 這團很屌阿~
很久就在聽了~
靠Wes(Guitar) and Fred(Voice)紅起來的
之後Wes 脫隊就一落千杖
但Wes 最後有歸隊啦~
不過好像也沒比較好....
hahaha

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, pm 4:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:icecold:

最後由 Kevin GT 於 2009? 3月 26? 週四, pm 7:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, pm 6:49 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, pm 6:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Kevin GT 寫:
:sohigh:
LP又要來了唷!!
電視似乎有廣告,而且還有另外兩各團!!
去年他們演唱會我也有去看{搖滾A}
那時去足球場排預售票時,從早上6點到中午1點才買到!!
回家之後立刻發揮我生意人頭腦去訂製LP T恤!!
演唱會當天我的T恤生意可說是賣到爆炸!!
雖然後來被主辦單位抓到,但也讓我賺了一筆!!
正所謂富貴險中求阿!! :XD:

新聞那個就是你喔

你怎麼好意思炫燿啊

你沒有取得聯合公園的合法肖像 LP圖像使用權
私自印製T恤販賣

被抓到可大可小 嚴格來說可函送的
看來你只被輕輕放過...

這跟販賣盜版有什麼差別 你應該記起教訓
很驚訝 你居然還光明正大的沾沾自喜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, pm 8:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

kobefans 寫:
Kevin GT 寫:
:sohigh:
LP又要來了唷!!
電視似乎有廣告,而且還有另外兩各團!!
去年他們演唱會我也有去看{搖滾A}
那時去足球場排預售票時,從早上6點到中午1點才買到!!
回家之後立刻發揮我生意人頭腦去訂製LP T恤!!
演唱會當天我的T恤生意可說是賣到爆炸!!
雖然後來被主辦單位抓到,但也讓我賺了一筆!!
正所謂富貴險中求阿!! :XD:

新聞那個就是你喔

你怎麼好意思炫燿啊

你沒有取得聯合公園的合法肖像 LP圖像使用權
私自印製T恤販賣

被抓到可大可小 嚴格來說可函送的
看來你只被輕輕放過...

這跟販賣盜版有什麼差別 你應該記起教訓
很驚訝 你居然還光明正大的沾沾自喜

:bighan:
你好激動!!
教訓我的確有記起,今年也不會賣了!
因為已經有很多人在賣了!
只是您難道就真的如此清廉{連音樂都沒載過}
這樣光明正大指責車友就能突顯你的{清高}嗎?
我文章裡可沒說我賺的心安理得
對我文章不滿你可以{私訊}說也犯不著這樣吧
我承認我走的是偏門
但我有鼓吹大家支持盜版嗎?
我只是把去年自己LP事件敘述而已
或許你會說我盜版人人皆可誅之!
但大家都是同一個論壇車友你有必要這樣嗎?
好啦我文章也殺啦!!
這樣對清高的你也該滿意了吧!! :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章