摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, am 7:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, pm 11:23 
離線
摩德新生兒
頭像

小倩 寫:
英式搖滾的音樂我比較喜歡.
我都聽.
愛的魔幻.Love Psychedelico
The Black parade
Throwing Muses
Lily Allen
Sum 41
大概就這些....
其他...貓王....Mest...
不然就是英文老歌或是其他國家的音樂.

大一大二瘋狂愛踢metal
從前金的DT, Pain of Salvation
速金的萬聖節南瓜 Dragonforce Edguy GammaRay
旋律金的火神 哥德金的Lacrimosa 鞭金的Anthrax Slayer Pantera
70年代的LedZeppelin 鐵媽媽 DeepPurple BlackSabbath.. etc都蠻愛的

現在老了
比較喜歡聽放克 酸爵士 英搖 indie rock等
放克和Acidjazz方面聽Bootsy Collins, RHCPs, George Clinton, James Brown, Jamiroquai, Incognito等
英搖當然是推電台頭 Travis Blur Pulp Placebo Suede Gene...
算是常踢的 科科

推薦的話那我推國內新生代放克團宇宙人好了
他們的音樂蠻不賴的 有點糯米團discofunk的調調
還有最近買一張貴到哭腰的日本indie團 Advantage Lucy
女聲很讚 吉他chord刷的很清脆 蠻適合準備揮灑青春熱血的工作日聽 哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, pm 11:26 
離線
摩德新生兒
頭像

*Athena* 寫:
localmiu0115 寫:
很多年沒有玩團了!(差不多五年有了)
本身是貝斯手,現在吉他也玩!
早期玩搖滾
中期玩金屬
後期搞黑死(越玩越黑暗)
後來就沒有玩了~
聽的音樂太多,以上大家所說的大部分我都有!
不過現在比較沒辦法聽比較吵的音樂!
我想年紀到了(不過快26...)
嗯~先隨便推薦一張上面沒有講到的(itunes裡面有四千多首歌,不知道該如何下手推薦...)
"Thom Yorke-The Eraser"
某R團的主唱兼吉他手自己推出的專輯,從kid A就有這張的影子!
P.S現在每天聽音樂都聽十二小時以上~

R團的音樂我愛 有買過他兩張歐板CD

不過 有點問題想請教大家一下
如果在一個有樂團駐唱的餐廳 開放點歌時
大家會點什麼歌?

玩吉他的朋友 推薦我點 老鷹合唱團的 加州旅館
不知道會不會太機車了點 呵呵

不會啊
要能駐唱就一定要會eagles的"加州旅館"阿
不會的話就沒資格在台上了
還有deep purple的smoking on the water也是要必會的經典喔 \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, am 1:14 
離線
摩德新生兒

點個high way star 才知道有沒有料

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 7? 週日, am 4:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小紅 寫:
點個high way star 才知道有沒有料

還有其他推薦的搖滾國歌嗎?
我實在是非常壞 :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 7? 週日, am 5:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Bitter Sweet Symphony :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 7? 週日, am 5:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

還有Creep \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 7? 週日, am 9:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
台灣:
tizzy bac主唱惠婷
陳綺貞
草莓救星主唱也是Nylas主唱蠟筆

以及美國傳奇名團Mazzy Star主唱Hope Sanvadol

都是聽了會起雞皮疙瘩的女聲!!!!!! O:) O:) O:)

推tizzy bac~~~

再加一個旺福喔!呵呵!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 7? 週日, pm 7:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

啥都聽~英文(搖滾或抒情都有)居多~其次為HIP HOP!
Bon Jovi
Gun's N' Roses
Oasis
Queen
Led Zeppelin
Nirvana
Linkin Park
ColdPlay
2Pac
DMX
Dragon Ash
布萊恩亞當斯
The Black Eyed Peas
Eric Clapton

最近常再聽E.C的歌~~
很有感觸~~~淚灑天堂那首真經典!!
想起他已逝的兒子寫的歌~~~耐人尋味阿!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 8? 週一, pm 5:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

PINK FLOYD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 3:26 
離線
摩德新生兒
頭像

我最愛英搖了 不過跟我同年紀的人好像都不太喜歡

甚至排斥我的偏好....之前在學校熱音社臨時組一團

結果團員都是愛聽芭樂歌的人所以組1個月我就離團了

希望在這裡認識一樣熱愛VESPA & Brit-Pop 的人

下列都是我的愛團

Suede (麂皮)

Muse (謬斯)

Radiohead (電台司令)

Placebo (百憂解)

Stone Roses (石玫瑰)

Mansun (曼森)

台灣主流音樂是殘廢 但願英搖陪我長醉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 10:59 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

我什麼都聽 什麼都精(才怪)
metal自從上了高中就很少碰 四五十張的金屬也賣的送的差不多了
英搖也沒怎麼聽了 感覺千禧年之後就搞不出什麼名堂了 或許是退了風潮
解散的解散(pulp/Libertine/Stone Roses/Mansun) 單飛的單飛(理查艾希克羅/伊恩布朗)
再怎麼聽也是那幾張經典

punk一直都有再碰 覺得有時候需要熱血一下就會來一發
我很喜歡台灣的滅火器 跟大正也有點來往 也愛日本已經解散的Hi-standard/Going Steady(就是去年來台的銀杏男孩前身)/Blue Hearts還有還健在的16Reasons/Back Horns 布拉布拉布拉的很多
現在感覺聽什麼都是一陣一陣的 沒有特定喜歡什麼團什麼曲風 心血來潮我也會聽R.Strauss跟陳小雲...哈哈哈

工業噪音/緩飆後搖/實驗電子/雷鬼/芭樂(我也是會聽芭樂的型男)/前衛發聲
以上其他樂風也略有接觸 msn有遇到也可以傳一下

感覺上面大大都只是聽些曲風的入門團or入門專輯
其實還是有很多名不見經傳(我是指在台灣)的樂團有可聽之處

my blog 歡迎討論 :teach:
http://www.wretch.cc/blog/filth1122

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 11:23 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

男子漢 寫:
PINK FLOYD

Pink Floyd 太棒了!
早期主唱Syd Barrett離團(R.I.P. 1946-2006)對平克影響很大
主導權換人 少了破曉吹笛人那時期的迷幻 但是卻繳出 牆/月之暗面/願你在此 等等經典名作
有失必有得...

我喜歡Wish You Were Here這張

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, am 1:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

再推
最近都聽Bright Eyes
和林生祥
:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 8? 週六, pm 6:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

filth1122 寫:
metal自從上了高中就很少碰 四五十張的金屬也賣的送的差不多了
英搖也沒怎麼聽了 感覺千禧年之後就搞不出什麼名堂了 或許是退了風潮
解散的解散(pulp/Libertine/Stone Roses/Mansun) 單飛的單飛(理查艾希克羅/伊恩布朗)
再怎麼聽也是那幾張經典

我很喜歡台灣的滅火器 跟大正也有點來往 也愛日本已經解散的Hi-standard/Going Steady(就是去年來台的銀杏男孩前身)/Blue Hearts還有還健在的16Reasons/Back Horns 布拉布拉布拉的很多
現在感覺聽什麼都是一陣一陣的 沒有特定喜歡什麼團什麼曲風 心血來潮我也會聽R.Strauss跟陳小雲...哈哈哈

工業噪音/緩飆後搖/實驗電子/雷鬼/芭樂(我也是會聽芭樂的型男)/前衛發聲

http://www.wretch.cc/blog/filth1122

哈哈哈.....
常聽英搖或是PUNK的曲風也是會感到厭倦的..
我偶而也是會聽黃乙玲的雨傘情等之類的....哈哈哈!(抒情些!)
金屬的我比較少碰.
但是系上有個老師蠻喜歡的.
上次遇到他跟他討論性手槍!
他整個很開心.....他說很難得遇到我這年紀知道性手槍的,還聽搖滾.
他馬上拿了一些珍藏的東西來給我看.
我也是少數幾位可以坐在他辦公室沙發看電視的學生....哈哈哈
因為他之前是在英國唸書的啦!!哈哈哈!
最近喜歡上他身上那件英國某橄欖隊的隊服(上面有薔薇阿!!)
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 9? 週日, am 2:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
filth1122 寫:
再怎麼聽也是那幾張經典

哈哈哈.....
常聽英搖或是PUNK的曲風也是會感到厭倦的..
我偶而也是會聽黃乙玲的雨傘情等之類的....哈哈哈!(抒情些!)
金屬的我比較少碰.
但是系上有個老師蠻喜歡的.
上次遇到他跟他討論性手槍!
他整個很開心.....他說很難得遇到我這年紀知道性手槍的,還聽搖滾.
他馬上拿了一些珍藏的東西來給我看.
我也是少數幾位可以坐在他辦公室沙發看電視的學生....哈哈哈
因為他之前是在英國唸書的啦!!哈哈哈!
最近喜歡上他身上那件英國某橄欖隊的隊服(上面有薔薇阿!!)
:forgiveme:

那是英國橄欖球隊 國家代表隊的隊服 那一大朵是玫瑰花
中間還有O2電信手機的贊助LOGO
我也有一件 我再看一下是不是薔薇

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作