摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, pm 9:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 陽光 沙灘 偉士牌
文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 2:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

常去海邊浪漫跟騎車的車友有福啦 雙和 公雞明開的店 Le coq
淺水灣芝蘭公園旁 感情放一邊檳榔攤隔壁
咖啡簡餐 踏浪 看夕陽
重點是還有比基尼啦(記得帶望遠鏡)
內有停車場 重車 腳踏車 汽車都可停喔
摩德車友不用DM就可打折啦

附加檔案:
影像762.jpg [ 62.35 KiB | 被瀏覽 25832 次 ]
影像760.jpg [ 39.65 KiB | 被瀏覽 25831 次 ]
影像749.jpg [ 46.9 KiB | 被瀏覽 25828 次 ]
影像753.jpg [ 57.95 KiB | 被瀏覽 25828 次 ]
影像773.jpg [ 62.62 KiB | 被瀏覽 25827 次 ]
影像752.jpg [ 54.98 KiB | 被瀏覽 25826 次 ]
影像748.jpg [ 57.66 KiB | 被瀏覽 25822 次 ]
影像783.jpg [ 32.54 KiB | 被瀏覽 25820 次 ]
影像768.jpg [ 46.22 KiB | 被瀏覽 25817 次 ]
影像763.jpg [ 24.11 KiB | 被瀏覽 25812 次 ]

最後由 huahua 於 2009? 5月 8? 週五, pm 1:08 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 4:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
讚啦

狂推

車友有地方去了! 每個週末一定要去啦!

請大家告訴大家 淡水的車友們 要多多彭場喔

小明讚啦!

郎狗 KGBALL啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 7:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

推~
新開幕不久吧?
之前這間不是這個裝潢
現在這樣比之前好太多了

我喜歡到處喝咖啡,
淺水灣的咖啡館幾乎每間我都去過
把好喝的 好吃的寫一下吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 8:58 
離線
摩德新生兒
頭像

天氣還不太穩定 等個機會 沒望遠鏡的快準備好 每週末天氣許可就出團啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 9:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

下次去北部一定要去啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 9:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恭喜小明
很期待大家一起騎車去!!
GO~GO~VESPA

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 10:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

找個時間去包場
來個雙和幫 與淡水幫 結拜大會師吧!!

阿胖 包皮哥 快開揪吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 10:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

推!

這地方真的很不賴
幾步就到海灘了 是吹海風 聊天 的好地方

那天開幕 簡直就像是 小型的老車聚會 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 11:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

推!!!~~~~~~
不錯的地方........
帶妹約會的好場所.......
包場辦聯誼更讚!!!~~~
假日改裝車超多......"交流"的好地點...
上禮拜騎小90跟塑膠車跑的有點吃力........
下次去我要換台夠力的偉士牌去......... :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 3:15 
離線
摩德新生兒

開了!!..等很久說!!!
上次在燦哥那遇到老闆!!...聽他說還在裝潢..
前幾個禮拜經過也都還沒開....
別擔心我們淡水幫都住很近?
一定是最常去的客人喔!!
那附近是一個很棒的地方喔...平時就常去!!
各位車友一定要多去晃晃!!

PS:建議週末12點左右.....路上一定要注意安全!!
因為太多飆仔了!!...淡金公路上全都是改裝車
喜美!!鯊魚!!..超跑軍團!!..哈雷!!..勁戰軍團!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 5:52 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
大馬力 寫:

喜美!!鯊魚!!..超跑軍團!!..哈雷!!..勁戰軍團!!

淡水像戰場一樣...大馬力當地人也常去跑喔...
:bighan:

最後由 於 2009? 4月 22? 週三, pm 5:55 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 5:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
推!!!~~~~~~
不錯的地方........
帶妹約會的好場所.......
包場辦聯誼更讚!!!~~~
假日改裝車超多......"交流"的好地點...
上禮拜騎小90跟塑膠車跑的有點吃力........
下次去我要換台夠力的偉士牌去......... :runcry: :runcry: :runcry:

你也會跑輸人喔...(我不信啦~) 新竹的bubu車隊你都辣甲的喔~你不能輸啦!!!
:beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 8:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

425跳蚤市集 告一段落後
大家可以一同前往看夕陽喔
又是另一個大車聚

呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 9:44 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

真是超有FU滴~~
淡水我住過5年多了
風景真是沒話說
而偉士牌加上海景真是絕配丫
今年暑假環島一定要去喝杯咖啡的!!! :flinlove:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 25? 週六, pm 4:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:
大馬力 寫:

淡水像戰場一樣...大馬力當地人也常去跑喔...
:bighan:

其實他是幕後大頭目 能騎偉士牌在那些車子面前大搖大擺的晃得也只有他 沒有人有怨言...... :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作