摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, am 11:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 8:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
FREESKY 寫:
noirx 寫:
除了金手指雪糕之外,有印象的還有三色冰棒(巧克力,橘子,牛奶)
現在則是最喜歡lotte的"爽"冰淇淋,冰淇淋裡有加入一粒粒的冰沙,吃起來真的很爽! :shaking:

上次看電視說傳統的三色冰是牛奶+巧克力+鴨蛋

http://travel.1111.com.tw/blog/u/coolta ... 8/785.html

鴨蛋 :faint:

這種東西加到冰棒裡面...鹹鹹的+甜甜的牛奶&巧克力......... :puke:

真難接受 :dcry:

不過,既然有人敢做!!!那就有它迷人的地方吧 :bighan:

試試看...應該也是可以的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 9:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少

moooi 寫:
我70的,最愛白色小短褲配上無袖粉紅T,再戴頂白色網帽的冰淇淋.

:faint: :faint: 這是猜謎語嗎?

到底是哪種冰淇淋這麼神秘? :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 11:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我是57的最愛CD冰淇淋
最好是上面有看到葡萄乾那種的
最進流行~搖搖牌~跟~酥酥牌~不錯喔 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 26? 週六, pm 2:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

百吉大布丁 15元
在融化與不融化之間最好吃

最高紀錄連續三支 吃到穿外套...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, am 7:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少

tony198456 寫:
我是57的最愛CD冰淇淋
最好是上面有看到葡萄乾那種的
最進流行~搖搖牌~跟~酥酥牌~不錯喔 :XD:

CD冰淇淋,是去餐館吃的嗎?

葡萄乾口味冰淇淋 :XD:

那也很好吃 :forgiveme:

搖搖牌~跟~酥酥牌???

這我就不知道了 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 4? 週日, pm 1:28 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

鋁箔 寫:
moooi 寫:
我70的,最愛白色小短褲配上無袖粉紅T,再戴頂白色網帽的冰淇淋.

:faint: :faint: 這是猜謎語嗎?

到底是哪種冰淇淋這麼神秘? :forgiveme:

還是阿光有品味
:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 6? 週二, am 10:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小時後最喜歡杜老爺的甜桶跟冰淇淋了!!(巧克力口味).
還有西瓜冰棒跟金手指(那時候好像一支才5塊),跟布丁冰棒也喜歡.....還有雙葉的雙色(香草根巧克力)冰淇淋..

現在是很喜歡cold stone跟莫凡比等等的!!!
但是對杜老爺的愛一樣沒變 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 6? 週二, am 10:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小倩 寫:
還有西瓜冰棒跟金手指(那時候好像一支才5塊),跟布丁冰棒也喜歡.....還有雙葉的雙色(香草根巧克力)冰淇淋..

難怪我的體重一直是妳的目標.................... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 6? 週二, pm 9:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小倩 寫:

哈哈!!!我也很喜歡杜老爺冰淇淋 :forgiveme:

尤其是"薄荷巧克力"口味超好吃 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 10? 週六, pm 10:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小美冰淇淋~小美冰淇淋~
營養豐富衛生好~ :happy:
相信五六年級的同學應該忘不了打開那黃色的蓋子後瞬間的喜悅吧!單純甜而不膩的香草牛奶口味讚啦 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 10? 週二, pm 11:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

高雄 大立精品樓下的 VALRHONA 巧克力冰淇淋

台灣唯一 設點賣冰淇淋的專櫃 吃過 保證飛上天

濃濃的巧克力 久久不散............. :flinlove: :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, am 10:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偶最愛「正妹」吃冰淇淋!!
:bigeye:
尤其是吸ice cream cone的時候....
:flinlove:

怪叔叔,請別問偶年齡~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作