摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 19? 週五, am 7:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 15? 週四, am 11:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
萬華陳記專業蚵仔麵線 南西店
台北市南京西路41號
(02)2556-1188
(衣蝶二館旁 中山捷運星巴克左邊第二或三間)

去說通關密語"綠色和平"麵線就半價喔 ~到月底

~政黨放一邊~半價擺中間~.

最後由 GT200新手 於 2009? 10月 17? 週六, pm 9:15 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 15? 週四, pm 2:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

吃飯黃帝大....

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 15? 週四, pm 2:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大俠愛吃黑麻包 ~神經牛肉全是毛

香港市民添口福 ~吃過以後洗泡泡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 17? 週六, pm 9:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

真的太屌了

今天去試試看看是否真的要通關密語 才能真的半價

果真 實施的還真嚴格!! 后~ 簡直實上演諜對諜嘛
情形如下~

一到店門口

小漁想: 挖 還排隊哩 大家都來吃半價麵線嗎?

小漁: 很想問前面大姐 與後面的年輕人 你們都來吃半價喔?
看了前方結帳 都是60 (大)45 (小)
沒有人是半價的

小漁:心裡毛毛的 心想該不是老姐唬爛的吧 哪有這麼無哩頭 又好康的事

前面大姊點完餐 一大一小105

小漁:移~~ 沒有半價啊

趁空檔逮到機會開口 插問正在KEY單的胖胖的資深店員
小漁問: 小姐妳們有通關密語 半價嗎

KEY單的胖胖的資深店員:沒有啊

小漁:三條線 OS靠 被老姐耍了 但是不放棄 輪到我點餐時再問清楚一次

~該我點餐了~

KEY單的胖胖的資深店員:大碗小碗 內用外帶

小漁:大碗

KEY單的胖胖的資深店員:60元

小漁:小姐 你們不是有個活動 說通關密語 半價

KEY單的胖胖的資深店員:沒有啊 是我們店嗎? 哪有這活動?
左右看看正在乘裝結帳的其他店員

小漁:但是我朋友跟我說妳們南西店啊 說通關密語 半價啊

(這時後面排隊已經有小塞車了 前面大姐回頭 莫名其妙的看著我)

小漁:有啦! 你們有啦! 通關密語半價啦

此時
另一位年輕的承裝女店員跳出來: 那你說 通關密語是什麼 你說啊~ 你說說看啊~

小漁: 反正已經糗了 一不做二不休 用吃奶的力氣大喊 綠色和平

這時店裡櫃台的所有店員 終於有人露出一點笑容

承裝女店員:小聲一點啦~ 你要讓大家都知道喔

這時前面的大姐"端著原價的麵線"跟我說 : 我也聽FM 9XX 但是電台都沒說耶
你剛剛怎麼不提早告訴我

小漁: 我也是來看看是真是假啊 哈哈

我就得意的拿著大碗 30元(半價) 一副破解通關密語 風光的離開了
回到家趕
緊數看 大腸與蚵仔有沒有少放...
真的料多味美 大腸超級好吃...

後來發現這間店是 豪記唱片 陳維祥老闆開的

並不是真正要用半價吸引來客
真的有通關密碼喔~~
說不出來的話 真的只能乖乖付原價 店家毫不手軟的呢

大家都很會演... 太好玩了 幾天後 再去破解一次

圖檔

哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 17? 週六, pm 9:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

為了一碗麵線...
我想拿大聲公...... :flinlove:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 1? 週日, am 8:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈 想說又不敢說 好刺激的感覺 :flinlove:

那下次去玩

不就沒機會吃半價了.
:faint:

來台中一定要來吃我家的鹹酥雞

在大墩路跟大墩十街黃昏市場 我爸爸在賣的

在點餐的時候記得跟我爸哈拉 關鍵字是 咦阿易沒來幫忙嗎

我爸爸通常會很大方 多請你吃一些

記得騎偉士牌

禮拜日固定休息

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 10? 週二, pm 11:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈哈

這各好笑~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, pm 2:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

活動10/31已結束 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, pm 7:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

沒吃到好吃的麵線 :runcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上