摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 9:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 個人推薦私家小吃
文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, am 1:12 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
北市延吉街:"茶水攤"其中招牌飯必點 超好吃的 價格比香港還便宜 還好吃

北市士林社子菜市場內:"咖哩飯" 我小時候吃到現在 斜對面的"魷魚羹"也至少30年吧(問一下當地的攤子他們就告訴你了 這兩家都是老店 ps:很奇怪是 為什麼here與走路台北 兩大雜誌都沒採訪到 社子 裡面超多好吃的)

北市通化街夜市:轉角的豆漿 (旁邊是德記脆皮臭豆腐) 有夠濃的 超香 目前喝了這樣多家 就這家最好喝

北市八德路與東興路口:龍威燒臘 有夠好吃的

北縣新莊:板橋往新莊方向 下新海橋 紅綠燈左轉 右手邊 有家燒餅店 超軟Q 去都還要排隊 第一次看到吃早餐買燒餅還要排隊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, am 10:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

謝謝你提供的資訊~這幾個地方都常跑~改天來去品嚐!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 12:16 
離線
摩德新生兒
頭像

燒餅真的好吃,輔大同學沒睡覺的良伴
通化街的豆漿誰受的了
市民大道的茶餐廳"祥發"非常要命

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 5:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

茶水攤 價格比香港還便宜 還好吃.......

對不起我極度不認同.

~

我提供2個美食點....

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=6785
洛陽街上的建宏牛肉麵

便宜又大碗.

http://vikingbear.pixnet.net/blog/post/10738842
敦化南路橋頭麻辣火鍋.

新鮮又美味.

以上非廣告.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 1? 週二, pm 6:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

肚子餓了~ :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, pm 1:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我推薦一下 新莊 的飲料店

喝遍台灣全省的葡萄柚綠茶 就是新莊這家 最好喝!!

在新莊幸福路 小林髮廊斜對面

店名 茶水鋪

果肉 不是事先處理好的葡萄柚

是現點現做 用一顆半 先壓汁 再把果肉 用小夾子 夾出來

一杯45元

另外直得推薦的 香草牛奶 喝起來像香草冰淇淋

但是卻是純鮮奶 非常神奇!!!

其他美食

像是 士林 士東市場阿吉師

東區 大腕燒肉 MASA

火鍋類 單點就吃12籃 吃到飽 就陶一軒

板橋 豐華小館

海壽司 其實 也蠻值得一去....

內湖 的 金泰食品有限公司 還是 金湖路上號稱林志玲的關東煮

台北吃得太多啦 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, pm 5:18 
離線
摩德新生兒
頭像

tommy_ghost 寫:

對不起我極度不認同.

~

我提供2個美食點....

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=6785
洛陽街上的建宏牛肉麵

便宜又大碗.

http://vikingbear.pixnet.net/blog/post/10738842
敦化南路橋頭麻辣火鍋.

新鮮又美味.

以上非廣告.

建宏超瘋狂的 我今天就想去吃

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 5:59 
離線
摩德新生兒
頭像

tommy_ghost 寫:

對不起我極度不認同.

.

這位來自香港低朋友
sorry喔~~

小弟與女友今年六月中
第一次到香港自由行

但是卻不怎麼愉快
遇到的服務人員一點都不親切
每個嗓門又大
還是覺得台灣比較有人情味

座地鐵到附近問各"金魚街"在哪
連續問三家在地攤子
沒有一家知道 :smoke:
真是........

東西都不便宜 隨便吃各餐都要港幣28上下
泰山便當一各也才台幣40

燒臘也都沒有配茶28
台灣又有三樣配菜也才70上下

可能是運氣特別好吧 服務差 又貴又難吃 才讓我遇到 :siconner:
也可能是不知道哪裡有好吃又便宜地方吧

ps:也許茶水攤跟我推的燒臘店
比較符合我的胃口吧
我帶去吃過的朋友 沒有一各打槍
也都說比香港便宜又好吃

重點這是小弟活了30年
自己的好心+好意無私拿出來與各位分享 :forgiveme:

沒必要寫"極度不認同"這種字眼吧
讓人看了真的不是很舒服 :XD:

你可以不認同 但請你尊重差異
謝謝指教^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 6:02 
離線
摩德新生兒
頭像

n83114 寫:
謝謝你提供的資訊~這幾個地方都常跑~改天來去品嚐!

永和秀朗路的"肉鬆飯"
懷念的好滋味

伴隨我念復興美工的這幾年
便宜又好吃 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題