摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, pm 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 12? 週六, pm 9:02 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
下禮拜 要上台中玩,不知道有沒有推薦去的地方呢?

還有好吃的餐廳 美食 之類的,

幫我介紹一下LO

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 12? 週六, pm 10:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

台中好玩的地方多囉!只要口袋有瑯看您想怎樣玩都行!
如果是單純吃吃喝喝也也許多不同風格例如:
地方小吃:中華路忠孝路
夜市商城:逢甲商場.一中街.東海夜市
異國風情:精明一街.美術園道.龍井藝術街
夜店酒館:中美街.向上路.七期新光.老虎城週邊
看古董聊偉士:雙十路香蕉新樂園.五權三街異想空間
看妹灑錢:金錢豹.金紫爵.海派.風之林.麗晶
俗又大碗:大雅路漢口路300店(不熟會被剝皮)
歡樂安全:各大KTV傳播外送

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, am 10:35 
離線
摩德新生兒
頭像

喔喔 謝謝你了^^

這樣又多了好多方向去玩

不過看妹以下就免了...帶女朋U去呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, pm 1:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哇喜逮霸郎~
上個月去台中兩次...
覺得台中很優捏,很輕鬆的城市!!
綠園道那裡很漂亮 ,很有人文氣息..
晚上也很多PUB可以玩....
逢甲夜市我覺得很多好吃的喔!
ex:免剝殼烤蝦,香酥臭豆腐,爆漿奶油餅(是這樣念嗎?)大腸包小腸,繼光香香雞....等等,好多好吃的......
義大利麵店就推朋友開的Ohlala囉....

以上純台北人去台中玩的個人意見.....不一定準確 僅供參考! :XD:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, pm 10:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

想來點文化氣息的人可以到~美術館~科博館~走走(國立的喔館藏豐富)
晚上在美術園道抱本書散步.看人.吃異國料理(帶女友最適合)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, am 11:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
tony198456 寫:

脫妳大哥,有這種行程都不帶小弟走一趟 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 1:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

挖~~~感覺我又回到我大學的日子了!!!這些都是精華點阿
不過現在台中不是在掃蕩治安嗎??
台中真的是個好地方
棒棒棒棒!!!
看來我這次放假要再來回味一下~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 1:23 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ringforcepss 寫:

脫妳大哥,有這種行程都不帶小弟走一趟 :scolding:

有女朋友的人乖一點
想的時後唱唱~往事只能回味~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 1:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

人都是肉做的!連操二個禮拜!別說八大受不了穿制服的也受不了!
昨日已經休兵!反正這節骨眼上道上兄弟沒那麼白目都讓過了!
昨晚有某分局某**在某**喝到四點!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 2:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

人都是肉做的!連操二個禮拜!別說八大受不了穿制服的也受不了!
昨日已經休兵!反正這節骨眼上道上兄弟沒那麼白目都讓過了!
昨晚有某分局某**在某**喝到四點!

這樣說
最危險的地方應該就是最安全
在掃的時候 去夜店玩應該最純 最安全喔
就像我以前聽過
口蹄疫正流行的時候 吃豬肉 反而最穩(因為檢驗嚴格阿)
總之~~~~大家還是想要有一個安定的生活阿!!!
話說 我有時候騎VESPA出去 旁邊經過好多台客 騎過去我都會看一下後照鏡
很怕 從後面拿個球棒或是開山刀 追殺上來 :cryno:
好恐怖!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 3:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你們台中人太不應該了..
胡自強都已經說有八家了
看來看去...我感覺你們很明顯暗槓最少2家.
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 4:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
想的時後唱唱~往事只能回味~ :XD:

港邊甘是男性傷心的所在 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 4:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿正 寫:
你們台中人太不應該了..
胡自強都已經說有八家了
看來看去...我感覺你們很明顯暗槓最少2家.
:XD:

大a~他年紀大了少說一個~0~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 2? 週五, pm 9:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好專業~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 2? 週五, pm 11:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

金湯尼~
這些地方如數家珍喔!! :flinlove:
何時CLZ要去這些地方辦趴?
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作