摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 10? 週二, am 2:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 松江路~鷹堡~
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 3:03 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鷹堡
地址:台北市松江路160巷5號
電話:02-2511-2288

鷹堡(桃園店)

電話:033560322

地址330桃園縣桃園市新埔五街76號

不過我吃的是桃園店

老闆很好笑也很豪爽 我們家那次去是坐在吧台 老闆的手藝真的很好 那些看似簡單的燒烤動作其實有很深的功夫在裡面 不是隨便用用就給客人吃的
食材的新鮮度滿分 就是因為如此 老闆才堅持他的肉你一定不能吃全熟 因為那樣的話就破壞了肉的美味程度
再來就是紅酒 鷹堡的紅酒真的很好喝 你不會喝到那種又酸又澀到讓你無法入喉的劣質紅酒 那天我們加開的紅酒是智利的紅酒 品質真的很好 可是服務生告訴我們那是他們電裡面最基本的紅酒 我滿驚訝的 老闆的紅酒真的很專業 什麼樣的酒能搭配他的肉他很清楚 所以啊 聽說如果客人自己帶酒去 老闆要鑑定一下 如果品質太差還不給上桌勒
服務生很親切 都笑咪咪的 換盤子的動作超快 什麼沒有了馬上補 有問必答 跟某些餐廳的服務生比起來 這裡的服務生真的很可愛
價格當下看會覺得很貴 但是你仔細想一下他們的專業 就覺得物超所值
唯一美中不足的大概就是它的位置吧 停車位不多 不過遇到人多的時候 他們會有專人出來指揮交通告訴你怎麼停車 所以其實這點是還好啦
整合以上 我真的大力推薦鷹堡 真的會吃的很滿意

http://www.cebon.tw/about.html

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 6? 週二, pm 10:39 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

所以要吃到肉要花多少錢呢
呵到紅酒又要多少錢了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, am 12:26 
離線
頭像

貫貫 寫:
呵到紅酒又要多少錢了

價位約1200元起跳 ~ 店內沒有菜單,老闆依當日的食材來配菜

基本菜色就是
老闆堅持五分熟的小羔羊
老闆堅持五分熟的美國牛
老闆說加了威而剛的松版豬
南極來的烤冰魚
老闆自豪手工釣起烤透抽
像明蝦的烤虎班蝦

只會問你什麼吃什麼不吃 = = 很有個性的店家

其他就餐前酒 凱薩沙拉 蘿蔔牛肉湯...........等

今日一餐1600

另外台北松江路160巷5號根本是一間民房

十幾年前是政商名流的招待所 ... 不過裝潢也在十幾年前

剛進去感覺像是 我家牛排 = =

聽說市民大道有開一家新的鷹堡裝潢還算不錯可以去嘗嘗

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, am 12:42 
離線
摩德新生兒

阿哲 寫:
貫貫 寫:
呵到紅酒又要多少錢了

價位約1200元起跳 ~ 店內沒有菜單,老闆依當日的食材來配菜

基本菜色就是
老闆堅持五分熟的小羔羊
老闆堅持五分熟的美國牛
老闆說加了威而剛的松版豬
南極來的烤冰魚
老闆自豪手工釣起烤透抽
像明蝦的烤虎班蝦

只會問你什麼吃什麼不吃 = = 很有個性的店家

其他就餐前酒 凱薩沙拉 蘿蔔牛肉湯...........等

今日一餐1600

另外台北松江路160巷5號根本是一間民房

十幾年前是政商名流的招待所 ... 不過裝潢也在十幾年前