摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 8:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 12:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
充滿泰迪熊的義大利麵餐廳喔

1-食物內容 - 義大利麵 =P~
2-地址 台北市新生南路三段68-2號
電話 02-8369-3987
3-網址 http://www.wretch.cc/album/coupletaipei (老闆的Blog)
4-大概的消費金額 - (!!禁止使用注音文!!) 我沒去吃過 應該挺平價的
5-適合的狀況 ~ 約會,聚會,吃飽..都適合吧
6-自己吃過的感想語推薦料理 ~ 沒吃過 但是看到就好想去 尤其有泰迪熊

以下為老闆網路上自述唷~~
...一個中年女性因為退休、搬家而成了失業一族,其實年齡也不是太大,身體也還算硬朗,總不能每日閒閒等老公養,自行創業吧!
老公經營義大利咖啡館,我來開一家義大利麵店,如何?看起來不錯,夫妻共同來打造一個義大利美食王國。 .....我的店不大,但很溫馨,不敢說自己手藝有多好,但很用心。
店裡用很多隻泰迪熊來佈置空間,因為我喜歡泰迪熊傻傻憨憨的樣子,沒有心機,肯定是個好人,我如果是隻熊,就要嫁給他。
.....坐在窗口那隻熊叫波比,大人小孩都喜歡他,每個人都要跟他拍照,也喜歡跟波比坐在一起用餐,我是不是應該問波比要不要請我當他的經紀人,拍照一張100元,坐檯吃飯一次200元。
這主意不錯吧! .....couple 義大利麵店主要當然是賣義大利麵囉,歡迎大家來坐坐。跟我拍照一張500元,坐檯吃飯~~~抱歉喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 12:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
宜蘭大學旁邊也有一家類似的
店門口有一隻好大隻的泰迪熊!!!
改天拍給大家看看

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案