摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 29? 週六, pm 1:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 8? 週日, pm 11:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天 一早0730約在樹科大前集合跑龍崎
我提早了約30分鐘到
到了集合地點....
沒想到一整個上午的騎車心情就差了
是台p150s方頭燈的....車子看起來非常照顧.很乾淨.也很齊全
整台車全毀.車頭差不多要黏在椅子上了.
完全沒有殺車的痕跡.檔位還在4檔.
撞到一台福特自用車.整個副駕駛座的門凹到連入檔都有困難
汽車駕駛人整個右臉夾被玻璃碎片噴到都是割傷.右肩都是血..
P150S的車主在我還沒到現場時已經被救護車載走..
希望不是我們這裡的車友.
在這奉勸...騎卡慢一點!!!!
騎多快沒有很重要.改多大沒有很重要..騎的久才重要..
這一次你贏了...下一次你也贏了.
再下一次呢???
http://www.youtube.com/watch?v=RbkqHSjhrGc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 9? 週一, am 12:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿正 寫:
我提早了約30分鐘到
到了集合地點....
是台p150s方頭燈的....車子看起來非常照顧.很乾淨.也很齊全
再下一次呢???
http://www.youtube.com/watch?v=RbkqHSjhrGc

沒錯沒錯!!
原廠車都會撞成這樣了!!
我看大家以後改騎腳踏車比較安全!!
環保又健康!!
是不是這樣說 阿政前輩!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 9? 週一, am 12:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多

正哥沒事就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 9? 週一, pm 6:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

晚上 上課都會看到他..他都喇掉一堆塑膠車喔!! 騎超快的 是位阿伯!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 9? 週一, pm 7:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多

偉士小 寫:
晚上 上課都會看到他..他都喇掉一堆塑膠車喔!! 騎超快的 是位阿伯!!

這樣會不會喇掉一條命了.... :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 4? 週六, pm 5:18 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

阿正 寫:
我提早了約30分鐘到
到了集合地點....
再下一次呢???

對阿正哥的最後一段話很感同身受

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序