摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 5? 週日, am 9:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 恐龍的歷史-侏儸紀
文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, pm 6:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
侏儸紀(2005-2006) 因為圖檔上傳限制數量,所以只好分續集了
...................
恐龍2代最大的改變就是增加了外觀的彩繪
附加檔案:
mine.jpg [ 62.9 KiB | 被瀏覽 16817 次 ]

而且,1代恐龍的尾巴在某一次的追逐之中.....不告而別
所以2代恐龍的尾巴採用FRP重新打造,並於2005年台南會師時創下南下不可思議速度(有發票為證)
另外前土除也去買了一個整台恐龍最貴的進口貨sip的來安裝...
這個時期的恐龍也比較讓人知道
但是好景不長
沒多久,恐龍就被自己70.5的汽缸害慘了
車台出現龜裂...引擎腳也有問題
所以.....
附加檔案:
20060629-拆了.JPG [ 47.76 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

只好再赴新竹,並且做局部修正
附加檔案:
喔喔喔喔.JPG [ 269.64 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

也就是多插一根在中間
恐龍2.5代誕生
如此一來,恐龍大復活,全車剛性都回來了
也在2006年台東大會師...板橋-台東會場5小時....
不小心上了一些媒體
附加檔案:
蘋果.jpg [ 143.59 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

比賽拿了幾個獎狀(感謝台東主辦單位,感謝新竹阿昌老塞)
附加檔案:
沒技術比快.jpg [ 152.62 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

附加檔案:
競速第一.jpg [ 128.35 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

侏儸紀 恐龍2.5代 算是最威的年代
附加檔案:
恐龍2.5.jpg [ 188.6 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

------------------------------------------------
恐龍的寒冬
白堊紀(2007)
恐龍的大動力系統終於還是讓車台的癮及越發嚴重
恐龍其實是用紙漿打造的外觀也逐漸無法承受台北的多與而衰敗
恐龍的牙齒..........更被路人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸..............拔光啦~~~~~
恐龍3代 小部分的維修
讓恐龍得以延續
但是最後還是決定
附加檔案:
01開始解體.JPG [ 104.1 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

讓恐龍走入歷史
附加檔案:
09恐龍升級前準備完成.JPG [ 132.87 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

至於速度競技這些東西,就留給更厲害的嘶露k,台北大稻埕..等等去大放光芒了

至於恐龍4代.....他換了一件衣服...
附加檔案:
P1070753.JPG [ 149.89 KiB | 被瀏覽 16821 次 ]

改名叫做小黃了...因為他不是恐龍了...而且..............肯定重死了,跑不快的啦~哈哈
------------------------------------------------
未來的...恐龍5代........我也不知道他會不會有出現的那一天
有的話...故事在繼續下去了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, pm 8:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

2.5代 阿光光那張好好笑 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, pm 10:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少

按個"讚"啦!!
故事總要有延續>>>期待五代目的來臨 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, am 1:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

讚讚讚!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, am 2:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

第5帶恐龍...................................
雛形其實已經出來了.........小黑號
但是基於有使用高科技武器.......目前還不能曝光...
不過有來過新竹參觀的..........都有看到車... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, am 10:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
lunbody 寫:

他那時瘦多了…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, pm 2:42 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

賴 寫:
lunbody 寫:

他那時瘦多了…

這句話好有殺傷力...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, pm 9:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車子就是要這樣玩才有趣
給你10個讚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 26? 週二, pm 10:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

lawrence 寫:
賴 寫:
lunbody 寫:

他那時瘦多了…

這句話好有殺傷力...

誰人沒有過去~~~
何必苦苦相逼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 27? 週三, pm 2:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

我快笑翻了
阿光光那張照片...
話說我很期待今年會師阿昌昌為貫貫設計的驚人之作!!!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 27? 週三, pm 2:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

lawrence 寫:
賴 寫:
lunbody 寫:

他那時瘦多了…

這句話好有殺傷力...

哈哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 29? 週五, am 1:04 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿政姐 寫:
我快笑翻了
阿光光那張照片...

今年我沒車啦~~
今年看阿昌給阿昌的靠北邊驚人設計

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 29? 週五, pm 3:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:
阿政姐 寫:
我快笑翻了
阿光光那張照片...

今年我沒車啦~~
今年看阿昌給阿昌的靠北邊驚人設計

阿勒!!~~~~~~沒那種東西啦!!!~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 2? 週二, pm 10:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我加入的時候...
還有看到恐龍二代!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 2? 週二, pm 11:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
我加入的時候...
還有看到恐龍二代!! :XD:

液體電蚊香嗎???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作