摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 6:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, am 5:29 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1月3號今天應該算是小藍的生日吧?那它為啥叫亮晶晶呢???因為2013/1/3亮晶晶(1313亮晶晶 :icecold: :icecold: )因為今天是它全部完工的第一天,組裝的照片確定救不回來了!所以只能放完成圖給大家看囉!其實這個蒂芬妮藍挺好玩的,
當初我在油漆公司有幸跟老闆聊到時,其實我把它的顏色調整到藍綠的中間值,後來我自己噴好漆後,在去油漆店買研磨的東西,結果油漆店的老闆說:耶..
少年耶你第一次噴漆是噴的安怎?阿不然我跟你回家看一下好了!!..我想想耶有這個榮幸讓老師父級的來看看也不錯呀!.結果老闆看完後說~.
遠看像綠,近看是藍~第一次噴也噴的蠻不錯的!厲害哦!厚....我吃了QOO了!
題外話~其實在改裝這台時,我一直想要保留它的原味,但又想要讓它有新潮感!所以要如何將它變成是復古又是有新意這真是讓我快抓破頭了!
車的顏色是讓我很難決定!其實剛開始是想要保留原本的灰色,但因為它之前有被補漆..但是用銀色的...所以顏色它是變的很混亂也很難復原它的本色了!
所以最後就只好砍掉重練囉!
當然看著它完成!我心中在高興之餘!心中也放下了重擔!因為我真的挺怕!!!組好後.....啊!!!!!不能發動!還好..一步一步走到終點了!也完成了小小挑戰了!
:bigeye: :bigeye: :bigeye:

請觀賞它的誔生吧!這時就要拿單眼出來拍啦!!! :hiehie:

是藍的嗎?
附加檔案:
1.jpg [ 32.94 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]
綠的吧?
附加檔案:
2.jpg [ 40.28 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]
藍的藍的?
附加檔案:
3.jpg [ 85 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]

全車組裝完畢!
附加檔案:
4.jpg [ 78.7 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]
實車顏色比較接近這張照片的顏色!
附加檔案:
5.jpg [ 74.37 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]
水噹噹
附加檔案:
6.jpg [ 34.97 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]
大耳朵
附加檔案:
7.jpg [ 82.94 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]

小藍68915就是你新生的里程數囉!
附加檔案:
8.jpg [ 45.2 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]
好new哦!!
附加檔案:
9.jpg [ 58.41 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]

來張偉士(氏)合照吧!我也偷偷入鏡一下!
附加檔案:
10.jpg [ 47.09 KiB | 被瀏覽 9825 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, am 5:34 
離線
摩德新生兒

在換一下角度!哈哈...拍 :sohigh:
附加檔案:
1.jpg [ 47.57 KiB | 被瀏覽 9911 次 ]

仔細看中文偉士牌的MARK其實它有破掉,但是我覺得這也是它的歷史記憶~當然都己有修整過囉~
附加檔案:
2.jpg [ 68.17 KiB | 被瀏覽 9911 次 ]

這是原本MARK在重新整理,油漆的!我想要保留它的復古味!
附加檔案:
3.jpg [ 42.83 KiB | 被瀏覽 9911 次 ]

量了好久才貼上去的,要左右對稱,前後標齊!
附加檔案:
4.jpg [ 59.91 KiB | 被瀏覽 9911 次 ]

口愛的小屁屁~~完工~~
附加檔案:
5.jpg [ 41.05 KiB | 被瀏覽 9911 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, am 11:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講

復古色 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 2:39 
離線
摩德新生兒

泰雅阿凱 寫:
復古色 :sohigh:

真的嗎!我超怕它不復古耶!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 7:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

大牌沒順便重烤一下... :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 9:49 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
大牌沒順便重烤一下... :question:

哈...沒耶!我不喜歡動大牌!之前有過些不好的經驗,洗過大牌車子就會有事情,所以後來就不喜歡動大牌,洗車我也不洗大牌!哈哈.....雖然有點牽拖啦! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 12? 週六, pm 10:58 
離線
摩德新生兒

這顏色真耐看 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 13? 週日, pm 4:28 
離線
摩德新生兒

nofear620 寫:
這顏色真耐看 :forgiveme:

感謝啦!我本來還滿怕不復古得說! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上