摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 12:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, pm 11:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
泰雅阿凱 寫:
我的PE目前會跳2檔 想換變速馬腳(變速器裡的耗材 聽說換了比較不會跳檔換了還會跳檔就是十字的問題) 變速十字我還沒有技術(還沒偷學成功 還沒有人教) 信心 沒有避雨場地 我也希望有朝一日我能你一樣DIY
VESPA 不跳檔 換檔順暢得很好騎喔 :smiling:

的確喔 我當初2 3檔一催油就跳檔, 換上變速作後2檔不跳了 3檔還是會跳, 都是十字在作怪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, pm 11:17 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
想請問汽缸密封膠~

這是啥?

有圖跟名稱嗎!?

感恩~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, pm 11:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

高縣PAN 寫:
想請問汽缸密封膠~

這是啥?

有圖跟名稱嗎!?

感恩~~

密封膠大部分是用在沒有墊片或0另金屬與金屬密合例如: 油底殼

各大機車材料店都有在賣 網路上也有

我是買這種的http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212137829435

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 13? 週一, am 1:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

TURBO911 寫:
高縣PAN 寫:
想請問汽缸密封膠~

這是啥?

有圖跟名稱嗎!?

感恩~~

密封膠大部分是用在沒有墊片或0另金屬與金屬密合例如: 油底殼

我是買這種的http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212137829435

美國太陽牌..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 13? 週一, am 7:51 
離線
摩德新生兒

TURBO911 寫:
高縣PAN 寫:
想請問汽缸密封膠~

這是啥?

有圖跟名稱嗎!?

感恩~~

喔喔~了解~

那使用完後~

裝回組件~

要多久才能騎乘阿!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 13? 週一, am 11:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

高縣PAN 寫:
TURBO911 寫:
高縣PAN 寫:
想請問汽缸密封膠~

這是啥?

有圖跟名稱嗎!?

感恩~~

喔喔~了解~

那使用完後~

裝回組件

要多久才能騎乘阿!!

這支封膠的使用說明是一小時後開始乾化24小時後完全乾化
溫度越高乾化越快,所以一般等裝置好稍等一小時,就可發動。
涂抹時薄薄的一層就夠了,而且就算没涂也行。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 13? 週一, am 11:46 
離線
摩德新生兒

TURBO911 寫:
高縣PAN 寫:
TURBO911 寫:
高縣PAN 寫:
想請問汽缸密封膠~

喔喔~了解~

那使用完後~

裝回組件

要多久才能騎乘阿!!

這支封膠的使用說明是一小時後開始乾化24小時後完全乾化
溫度越高乾化越快,所以一般等裝置好稍等一小時,就可發動。
涂抹時薄薄的一層就夠了,而且就算没涂也行。

收到~

了解!

感恩~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 13? 週一, pm 5:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講

看出VESPA設計理念是寧願磨損十字也不讓齒輪受傷
這樣才有算設計長遠規劃 :smiling:
齒輪過度或長期降檔引擎煞車或不當使用齒輪還是會損傷(昌大有提過)

順順騎正常使用 不容易壞 祝妳們的車車都健康

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 14? 週二, pm 2:19 
離線
摩德新生兒

好详细的介绍。
学习了!
将来变速十字有问题,
自己可以动手。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 14? 週二, pm 2:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

太讚了!

大車拆成這樣引擎都不用卸下來,真好! :sohigh:
看著都想弄一台來玩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 14? 週二, pm 7:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

richard_hsu 寫:
太讚了!

看著都想弄一台來玩

那就買個一大一小來玩啊!!! :teach:

上山下海騎大車,平常悠閒騎小車!! :happy:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 15? 週三, pm 7:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

太讚了!

看著都想弄一台來玩

PE真的好維修好保養, 我想到就把化油器拆下來清一清,當初還以為每台偉士牌都這樣. :smiling:

直到朋友找一台PK要我弄發, 么受化油器好難拆 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 15? 週三, pm 7:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

TURBO911 寫:
太讚了!

看著都想弄一台來玩

PE真的好維修好保養, 我想到就把化油器拆下來清一清,當初還以為每台偉士牌都這樣. :smiling:

直到朋友找一台PK要我弄發, 么受化油器好難拆 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

大車旁邊肚子一開就好處理了!! :teach:

小車....就比較麻煩!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 15? 週三, pm 9:08 
離線
摩德新生兒

TURBO911 寫:
太讚了!

看著都想弄一台來玩

要不要也來一發~

化油器圖文並茂版!!

:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, pm 6:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講

一般PE 變速十字好像是不是不能用T5變速十字阿 :question:
因為我入手到現在都還沒換過 :smiling: 大家都推原廠貨 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作