摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 10:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, am 6:14 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
廢話不多說?請自行連接下方網址!(裡面有圖文解說)
如果,認為我是在衝人氣者~一律不歡迎您連結?
因為~我不想跟您分享^^

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.514239238636016.1073741855.100001498343159&type=1
拆卸步驟,請自第1張照片開始點選^^
:hello: :hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

最後由 matiz823 於 2013? 5月 16? 週四, am 7:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, am 7:37 
離線
摩德新生兒

圖多文少,沒有廢話,讚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, am 7:38 
離線
摩德新生兒

圖多文少,沒有廢話,讚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, am 9:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:ugreat:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, pm 5:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講

很想看 可喜我沒有 飛死不可 :smiling: 改天再看羅 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 16? 週四, pm 10:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

馬大的紅白怎麼變白藍了.... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 17? 週五, am 12:07 
離線
摩德新生兒

我的P90S的電皿怎麼看起來跟你的P150X的一樣? 不知道穩壓器可不可以裝P150X的 XDDDD

因為P90S穩壓器好像到55W而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 17? 週五, am 6:41 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

to:遺忘在角落的小祺
將來該車拆烤之後的顏色,會以白色為主藍色腰帶為裝飾

:sohigh: :sohigh: :sohigh:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 12:51 
離線
摩德新生兒
頭像

感謝分享.....實際分享...遠比口頭簡單小問題來的實在..
只要用心..人人都是車神

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 2:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

matiz823 寫:
to:遺忘在角落的小祺
將來該車拆烤之後的顏色,會以白色為主藍色腰帶為裝飾

:sohigh: :sohigh: :sohigh:

每個人都在為愛車做準備了!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 2:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

er8768 寫:
感謝分享.....實際分享...遠比口頭簡單小問題來的實在..

調整不能用圖文來解釋吧!! :bighan:

就像DIO的傳動,每一台珠子都要配一樣的嗎!? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 2:51 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
er8768 寫:

調整不能用圖文來解釋吧!! :bighan:

就像DIO的傳動,每一台珠子都要配一樣的嗎!? :question:

我知道調整當然不能靠圖文就解釋...

感謝樓主分享.教學DIY文章.....我沒提到"調整" :question:

謝謝大大.以後回文會小心的... :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 4:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

抱歉~我不是要"噹"您... :ohno:

樓主PO文與圖,對於...每個人都有相當的助益!! :teach:

但有些東西,沒有一定的經驗,很難達成目標的!! :teach:

有時候...用文字與圖片是無法解釋的,這樣容易產生誤會的!! :bighan:

我用DIO來比較,是想讓人了解,有些是要靠專業來比較好!! :teach:

像我就很想請教您DIO如何大整呢!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 5:19 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
抱歉~我不是要"噹"您... :ohno:

樓主PO文與圖,對於...每個人都有相當的助益!! :teach:

但有些東西,沒有一定的經驗,很難達成目標的!! :teach:

有時候...用文字與圖片是無法解釋的,這樣容易產生誤會的!! :bighan:

我用DIO來比較,是想讓人了解,有些是要靠專業來比較好!! :teach:

像我就很想請教您DIO如何大整呢!! :bigeye:

大大您客氣了...我是個剛入門的偉士牌新手....我覺得摩德風是個很好的平台....能提供喜愛偉士車友們互相交流的好地方

能有多一點.教學文章或像大大這些熱心的車友.為車友解答...相信對喜愛自己DIY與新手來說..是件非常棒的事情...

很多技術與其中的"眉角".當然需要交給專業.有經驗的車友或店家....畢竟這些是他們吃飯的工具....

會上來發問或求助的車友或新手...多數因該都想自己DIY.追求其中之樂趣或想省下一些"小朋友"..內容也不一定完全正確..當然要自己承擔其中之風險..

車友們熱心提供分享....是件好事...但其中內容與一些細節..真的像大大您講的..無法用圖文來詳解....這些真的需要車友們去斟酌吸收..

如果發文者.是不知該往那去修車...想找人幫忙決解...某些回答.當然是有正面幫助.......但看到很多回文..都是直接去找店家花小朋友解決問題....好像沒有任何幫助...

就失去一些..車友間交流的樂趣了...........

剛剛真的還一度以為被噹了...哈哈.....放下心中的大石頭了 :bighan:

別說請教...有機會車聚時.再互相交流......期待 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 9:20 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

大家玩老車,一定要有心理準備?
遲早自已的車~要自已修的!!!
有些事,無法用影片&圖片&文字來傳授?
像昨天,有位北部的車友與我討論"油嘴"&"混合比"問題時
我們自line聊到~用電話講了快40分鐘之久?
我一直提醒車友=>>>電話錢貴貴!
但是車友說:這40分鐘講得很值得?
因為,他一口氣問了我N個Vespa的狀況及排除方向
我也講得~很起勁^^

:bighan: :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作