摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 11:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 11:21 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
er8768 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
抱歉~我不是要"噹"您... :ohno:

樓主PO文與圖,對於...每個人都有相當的助益!! :teach:

但有些東西,沒有一定的經驗,很難達成目標的!! :teach:

有時候...用文字與圖片是無法解釋的,這樣容易產生誤會的!! :bighan:

我用DIO來比較,是想讓人了解,有些是要靠專業來比較好!! :teach:

像我就很想請教您DIO如何大整呢!! :bigeye:

大大您客氣了...我是個剛入門的偉士牌新手....我覺得摩德風是個很好的平台....能提供喜愛偉士車友們互相交流的好地方

能有多一點.教學文章或像大大這些熱心的車友.為車友解答...相信對喜愛自己DIY與新手來說..是件非常棒的事情...

很多技術與其中的"眉角".當然需要交給專業.有經驗的車友或店家....畢竟這些是他們吃飯的工具....

會上來發問或求助的車友或新手...多數因該都想自己DIY.追求其中之樂趣或想省下一些"小朋友"..內容也不一定完全正確..當然要自己承擔其中之風險..

車友們熱心提供分享....是件好事...但其中內容與一些細節..真的像大大您講的..無法用圖文來詳解....這些真的需要車友們去斟酌吸收..

如果發文者.是不知該往那去修車...想找人幫忙決解...某些回答.當然是有正面幫助.......但看到很多回文..都是直接去找店家花小朋友解決問題....好像沒有任何幫助...

就失去一些..車友間交流的樂趣了...........

剛剛真的還一度以為被噹了...哈哈.....放下心中的大石頭了 :bighan:

別說請教...有機會車聚時.再互相交流......期待 :bigeye:

是啊...大家相互交流啊!! :sohigh:

只是常聽到一些問題問的很好笑...有點傷心而已!! :puke:

要怎麼改才快!?<=這樣很籠統的!! :puke:

我的車發不動,哪邊有問題!?<=有問題不單單只有一個部份!! :puke:

就連化油器要調幾圈都有人問!?<=化油器沒有固定圈數吧!! :bighan:

很多東西都是經驗累積的,而這些經驗很難用文字表示!! :cryno:

像小時候玩DIO時,給我一跟雙開板與雙梅板,我就可以拆傳動了,但文字要如何表示呢!? :question:

有時候很多前輩不說,是因為...真的不會表達唷!! :faint:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 18? 週六, pm 11:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
matiz823 寫:
大家玩老車,一定要有心理準備?
遲早自已的車~要自已修的!!!
有些事,無法用影片&圖片&文字來傳授?
像昨天,有位北部的車友與我討論"油嘴"&"混合比"問題時
我們自line聊到~用電話講了快40分鐘之久?
我一直提醒車友=>>>電話錢貴貴!
但是車友說:這40分鐘講得很值得?
因為,他一口氣問了我N個Vespa的狀況及排除方向
我也講得~很起勁^^

:bighan: :bighan: :bighan:

馬大...DIY工夫一流!! :ugreat:

對比來說...我就沒什麼貢獻了!! :help:

有時我也常跟其他前輩聊天,在聊天得到很多經驗值,真的要感謝很多人的指教!! :happy:

馬大這篇文圖與文真的很棒!! :ugreat:

只是...如白金調整,又該如何用文字來表示呢!? :question:

我只是說...很多東西,還是要多打怪賺經驗值啦!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作