摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, am 6:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 小車如何土砲改法
文章發表於 : 2013? 11月 27? 週三, pm 10:03 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近車子發不起來
有點無聊把雷虎引擎露下來想小改一下
但重點網路上的裝備都太昂貴了
我僅有一顆125的缸
有辦法讓CC數再增大嗎 ???
有想過改齒輪.化油器 挖個CASE

請問高手還有什麼土砲改法嗎
一心只想小偉士贏過61塑膠車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 28? 週四, am 1:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鍾侑哲 寫:
最近車子發不起來
我僅有一顆125的缸

.
61..有分道路板61全套..跟賽道板61全套...2者馬力相差天跟地.....
如果你只是想贏道路板的小屁孩61...其實不難....改個化油器...使用化學燃料就夠你玩得了...
化學燃料下去..CC數已經不是重點了... :XD: :XD: :XD:
如果你只是想要單純的加大CC數.....小車最大我手邊有66的可以用...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 28? 週四, pm 5:55 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
鍾侑哲 寫:
最近車子發不起來
我僅有一顆125的缸

.
61..有分道路板61全套..跟賽道板61全套...2者馬力相差天跟地.....
如果你只是想贏道路板的小屁孩61...其實不難....改個化油器...使用化學燃料就夠你玩得了...
化學燃料下去..CC數已經不是重點了... :XD: :XD: :XD:
如果你只是想要單純的加大CC數.....小車最大我手邊有66的可以用...

應該算道路版!!!
單改化油器使用化學燃料
這樣引擎不會被限制住嗎??? 尾速
這樣我就不能騎長程了 :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 29? 週五, am 3:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鍾侑哲 寫:
VESPA 寫:
鍾侑哲 寫:
最近車子發不起來
我僅有一顆125的缸

.

應該算道路版!!!
單改化油器使用化學燃料

化學燃料的燃燒速度是汽油的5倍.......燃燒快.轉速高.尾速也快...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 29? 週五, pm 5:59 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
鍾侑哲 寫:
VESPA 寫:
鍾侑哲 寫:
最近車子發不起來
我僅有一顆125的缸

.

應該算道路版!!!
單改化油器使用化學燃料

化學燃料的燃燒速度是汽油的5倍.......燃燒快.轉速高.尾速也快...

我的原廠引擎撐的住嗎???
今天拆了裡面發現好多東西都變形卡死了 0.0

我想請問大大化油器歧管是沿用原廠下來修嗎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題