摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 1973年頭批SV~
文章發表於 : 2011? 5月 17? 週二, am 12:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有人聽過台灣偉士伯在1973年進口了數量極少、所謂頭批原裝方頭燈的SV150嗎?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 1973年頭批SV~
文章發表於 : 2011? 5月 17? 週二, pm 9:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:
有人聽過台灣偉士伯在1973年進口了數量極少、所謂頭批原裝方頭燈的SV150嗎?

---------
好熟析的問題喔..!

你高雄...?

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, am 10:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是丫,就是我,連五甲偉士伯退休的工程師羅師父都無法確認.....><

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 8:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

確認這個要做什麼?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, pm 8:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的"1973年原漆方頭SV"的引擎號碼是VLB1M-196830,但化油器上蓋是四角P馬克,後面則是大寫S,電盤則有六角桃馬克!
請教各位偉士達人、前輩,我這部到底是哪個年份、哪一款車丫?~><

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, pm 8:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
竹野 寫:
我的"1973年原漆方頭SV"的引擎號碼是VLB1M-196830,但化油器上蓋是四角P馬克,後面則是大寫S,電盤則有六角桃馬克!
請教各位偉士達人、前輩,我這部到底是哪個年份、哪一款車丫?~><

在很多網站都看到你的留言,大大好像對原裝不原裝很困擾?!

經查,引擎是SV,車台不可考

附加檔案:
未命名.JPG [ 18.11 KiB | 被瀏覽 30104 次 ]

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, pm 9:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

超級拼裝車嗎!? :flinlove:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, pm 11:44 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

你是說~大雜交~嗎 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 22? 週日, am 1:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

不..不不...這是一碗有感情的雜碎麵.... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 22? 週日, am 9:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

義大利比啞久跟台灣偉士勃燒__之後的產物((誤

XDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 22? 週日, pm 2:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ringforcepss 寫:
竹野 寫:

這個網站 的引擎編號 是用車身編號去約當的 準確率有限
引擎是什麼東西 這樣看不是很準.....

除非確定全車進口時 一直到現在
都是原車原引擎 這樣車身編號才勉強能當參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 22? 週日, pm 8:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ringforcepss 寫:
竹野 寫:

當然困擾丫,因為第一次遇見這種車,對方夫妻又是老師,一直再三保証,所以囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 23? 週一, pm 12:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不只你的引擎號碼是這樣!!!
很多人都是這樣
別想太多

例如我的行照是73年
但原始的出廠證明是72年
那到底是該算72還73
所以嚕~~~~~~~~
別想太多!!!
爽就好!!!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 23? 週一, pm 12:19 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

氣缸拆起來不就知道了................................. :XD: :XD: :XD:
砂小都不用爭...............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 23? 週一, pm 12:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
氣缸拆起來不就知道了................................. :XD: :XD: :XD:
砂小都不用爭...............

-------------------------------------
S或SV以後要賣價錢就不一樣了!!!

這問題有那麼%$#@! :faint:

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作