摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, pm 10:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : T5的方向燈問題
文章發表於 : 2011? 5月 29? 週日, pm 11:52 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
T5的方向燈組是不是跟其他的P系列不能共用阿?
因為上網看了一下拍賣...大部分賣的都是綠!藍!跟紅...還有就基本的黃..怎麼都沒看到透明的~~~
:question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: T5的方向燈問題
文章發表於 : 2011? 5月 30? 週一, am 12:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091123048607
我有看到白色透明的P2000系列,你可以看看。
T5在台灣似乎只有鼻子和引擎掃氣孔五孔(PX三孔)的差別,
燈可以去合看看。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 30? 週一, am 10:44 
離線
摩德新生兒
頭像

HASW 寫:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091123048607
我有看到白色透明的P2000系列,你可以看看。
T5在台灣似乎只有鼻子和引擎掃氣孔五孔(PX三孔)的差別,
燈可以去合看看。

感謝感謝......

再次請教一下..T5可以裝HID嗎?是不是市面上的H4規格的HID就能直上....
直上之後會不會有燈光跳動的問題呢??
請各位多多指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 30? 週一, pm 12:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

只要有小朋友~
別說HID

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 30? 週一, pm 5:59 
離線
摩德新生兒
頭像

史丹利 寫:
只要有小朋友~
別說HID

難道水銀燈也可以直上 :faint:
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 30? 週一, pm 6:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

嚴格說來 T5的方向燈殼跟PE一樣
弧度,螺絲孔位與PX 都有"一點點"差異
就算拿正義大利場PX的透明方向燈來裝T5/PE
跟您保證還是要在車台上的孔位還是要修改

不過我說,差異只有一點點,硬上也是可以
在不在意鎖起來歪歪的,或是縫隙會進水就自行定奪

回頂端