摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 29? 週六, am 9:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, am 7:46 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟手邊目前有台PX~
想把她重新整理成PX200的白色樣式
小弟住台北~目前只有玩ET8~對PX這車系待瞭解中~
不知道有沒有住台北的大大可以認識一下給小弟指點迷津
板上的大大改PX2000樣式完整度一模一樣的話大概要花多少成本?~不含收車成本?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, am 10:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

建議你先準備個15萬來花

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, am 11:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
lunbody 寫:
建議你先準備個15萬來花

不能同意更多了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, pm 1:54 
離線
摩德新生兒

15萬~我還以為開玩笑耶@@............是花在哪邊啊@@~~暈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, pm 2:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

你也沒去問看看高雄旭x或台北偉士x房,就上來跑來問,是算你沒做功課!

如果依你所說:改PX2000樣式完整度一模一樣的話
15萬進口整台車台(不含引擎)那才可能達到你說的"一模一樣"
你如果變換成用單一買PX2000零配件,那超過15萬是正常的。

拜託!!請你先去上面兩家探一探再說:"15萬~我還以為開玩笑耶@@............是花在哪邊啊@@~~暈!"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, pm 4:23 
離線
摩德新生兒

SRY~因為我想請朋友從本地那邊叫貨~還請多指教
那如果是單純外觀LOOK~還有碟煞的話呢?~大概需要備個多少錢比較OK~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, pm 6:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多

vbaronv15 寫:
那如果是單純外觀LOOK~還有碟煞的話呢?~大概需要備個多少錢比較OK~謝謝

我最近剛好也再找200樣式的料...
你堅持要原廠的話...你上露天直接跟摩德士買...比較快 該有得幾乎都有了....

外觀 有無機油分離...電發...雙拉鉤..椅子..前後燈..碼表..大小風鏡?...前後避震(這應該看個人)
高速框...手尼..長鏡..太多太多了...還有很多細節要注意...(看你是不是玩的這麼講究)

我記得露天有台16萬的 黃色和紅色...你可以考慮...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, pm 7:44 
離線
摩德新生兒

OK~這樣我心裡有底了~感謝你~不像樓上有位大大給予不太客氣的指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 23? 週六, pm 8:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

你客氣了!
樓上二、三樓已經告訴你要玩裝扮成PX2000在台灣大約要準備的價錢總數了!
那你就可以去拍賣查看看或致電去店家問一問!

玩車別像一些少數人一樣,老是要人幫自己找答案!答案要自己去找看看才好玩!
真的有找不到再問人吧!我相信大多數車友都很樂意解惑!

""15萬~我還以為開玩笑耶@@............是花在哪邊啊@@~~暈!""
你收到二、三樓訊息你真得去有問過你就不會說是花在哪了~暈!!
我是絕對不會暈~也知道花在哪~~因為我曾經去問過弄進口2000樣式整台車身的價錢。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, am 12:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

PX 除了弄成 2000 年樣式
還有沒有其他的改法

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, am 1:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

因為我想請朋友從本地那邊叫貨~

我覺得上述這問題,拿出來討論一下,會讓大家稍稍瞭解價差到底是差多少?

你是要打算整台弄進來(車身+引擎)嗎?還是單單買一些外觀零配件呢?
還有從國外(預設:歐洲)運過來運費價錢攤算起來,那比起跟貿易商買有比較便宜嗎?

我想這些問題你來跟大家分享一下!或拿出來討論我覺得真的會讓大夥收益更多!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, pm 12:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

常出來參來參加聚會多聊聊就會有個方向了
這禮拜猴子好樣有約活動
有空出來吧^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 29? 週五, am 11:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多

摩德風的大家都很NICE的
其中一定有什麼誤會 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 29? 週五, pm 12:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我說的15萬, 也是單純外觀LOOK (含整理)
如果要講究起來,15萬肯定不夠,看LOOK要到哪種程度 (連鎖頭都不同,也是LOOK的到)
畢竟正2000版的東西都是進口的不便宜
舉個例,東南亞仿的馬錶2000有找,正義大利的5000上下
2000版的椅子也要5000多,光碼表+椅子就一萬了
建議您先去做點功課,需要準備那些材料,然後去訪價看看
就會知道其實15萬還真的不見得足夠
這樣您了解了嗎?

或許有些車友回答的讓您不是很舒服,但畢竟出發點都是為了新朋友好
很多新朋友都是一個念頭就上來問,大家熱心的給了答案
過兩天又會有另外一個新朋友問一樣的問題,卻連前兩天的文章都沒去翻
這樣的態度,造成資深車友久了不願意分享經驗,最後吃虧的還是我們後生晚輩

還是一句話,今年大會師來參加,遠勝過爬文爬的要死
(新竹就有這麼一台非常detail的2000版P會參加)

PS.如果您認為只改個碟煞或是龍頭就滿足,那就不用那麼多錢了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 29? 週五, pm 12:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

pager777 寫:
因為我想請朋友從本地那邊叫貨~

我覺得上述這問題,拿出來討論一下,會讓大家稍稍瞭解價差到底是差多少?

你是要打算整台弄進來(車身+引擎)嗎?還是單單買一些外觀零配件呢?
還有從國外(預設:歐洲)運過來運費價錢攤算起來,那比起跟貿易商買有比較便宜嗎?

我想這些問題你來跟大家分享一下!或拿出來討論我覺得真的會讓大夥收益更多!!

如果能夠分享這些資訊 肯定就要給個讚!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作