摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 26? 週三, pm 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, am 2:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
聽說車子烤漆有分拆烤跟站烤,想請問烤出來會差很多嗎?台北有介紹哪家烤的漂亮價錢又公道的嗎??
因為車子當初是買沒整理的,騎一騎想說還是把她弄的漂漂亮亮的好了,但又怕不好維持...各位前輩都是怎麼保養車子的烤漆的呢??
祝大家都 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, am 3:35 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

若板金好的前提之下,想省錢(拆裝工資)-->站噴
不然很建議就一次痛,拆烤吧!!
板金防銹處理好一點,車子也比較有"凍桃"!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, am 9:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

拆烤!
這樣才能整體都做到防鏽補強,才不會外表是帥哥辣妹,裡面是鹹魚鳥蛋!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, am 9:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也想要知道哪有技術好的師傅可以推薦捏~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, pm 4:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿政姐 寫:

想請問拆考的預算大概要多少摳摳呢?我騎的是T5~

現在心理還掙扎到底要砸多少錢下去美化她~因為她是我的代步車,平常出去都騎她...有點怕在外停車時會被... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, pm 5:26 
離線
摩德新生兒

kennn 寫:
阿政姐 寫:

想請問拆考的預算大概要多少摳摳呢?我騎的是T5~

現在心理還掙扎到底要砸多少錢下去美化她~因為她是我的代步車,平常出去都騎她...有點怕在外停車時會被... :runcry:

可以給你點建議,你參考看看,1.漆本身是不貴的,貴在工錢,師夫幫你拆和裝,把車台送去烤漆,烤漆師夫的工錢,如果又要板金,這些都是一些不小的支出,又加上可能須要在買一些耗材,比方膠條,地條,可能會須要以車子的配色做搭配,就看你自己的需求
2.車行大多有色卡,供客人選擇,當然你也可以自己去調漆,去找你想要的,比方賓士車的漆,就看你想玩到什麼程度,跟自己的時間3.幾本上2萬是跑不掉的,我覺得你自己要親自去詢問店家,給師夫估價,多跑幾家詢問,每個人自己心中都會有理想的店家與師夫,有的人覺得好,有人覺得不好,有問題在問我吧.加油囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 20? 週三, pm 6:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果車子想留久一點保存好一點就拆烤,差沒有多少
加上漆的品牌選擇好一點可以騎很久,差別價格之中。 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 22? 週五, am 12:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

一分錢一分貨
8000~20000不等
甚至還有更便宜or更貴的....

ps.T5底板要好好顧呢!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, am 12:57 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿政姐 寫:
一分錢一分貨

我家的汽車考漆也才二萬三而已

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, am 1:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

shadow 寫:
阿政姐 寫:
一分錢一分貨

我家的汽車考漆也才二萬三而已

你家的汽車排氣管也不用15張小朋友阿 :faint:

還敢說 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, pm 5:15 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

g5323052 寫:
你家的汽車排氣管也不用15張小朋友阿 :faint:
還敢說 :scolding:

:XD:
汽車的要啦
前段 中段 後段
加一加會超過

不過考漆真的是價錢差很多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, pm 6:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我的預算只有一萬初而已耶 :faint:
還是乾脆自己來除鏽打打蠟就好了 :bighan:
不過還是很感謝各位車友的回覆幫助 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, pm 5:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

爬爬文~如果自己有時間的話自己來也可以啊!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 25? 週一, pm 9:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

tony198456 寫:
爬爬文~如果自己有時間的話自己來也可以啊!!!!!!!!!

自己來也差不多要花個萬把塊
因還要買空壓機等噴漆器材
如果沒有DIY的精神和興趣絕對不要自己來
個人覺得噴漆的技術和經驗不是1-2次就學的會
我就是最好的例子
噴出來可能沒有專業的好看
倒是拆組可以自己來
噴漆還是交給專業的
這樣應可省個5000以上吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 27? 週三, pm 1:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

kennn 寫:
我的預算只有一萬初而已耶 :faint:
還是乾脆自己來除鏽打打蠟就好了 :bighan:
不過還是很感謝各位車友的回覆幫助 :happy:

一萬初應該可以噴好一台車了
只是拆組跟其他零件不算在裡面
建議你再多存一點
比較好

patty04527 寫:
自己來也差不多要花個萬把塊
因還要買空壓機等噴漆器材
如果沒有DIY的精神和興趣絕對不要自己來
個人覺得噴漆的技術和經驗不是1-2次就學的會
我就是最好的例子
噴出來可能沒有專業的好看
倒是拆組可以自己來
噴漆還是交給專業的
這樣應可省個5000以上吧

超人哥的車噴好了沒呀?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作