摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 19? 週五, pm 4:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 交界90扇錶的疑問
文章發表於 : 2011? 9月 13? 週二, pm 4:26 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
虛心請問各位前輩交界車問題

1972~1973年這兩年似乎是90圓/扇錶交界車
小弟不解,為什麼前面板有分正體VESPA跟斜體VESPA90的差別~
還有座椅有分前後兩段與前後一體的差別

是當時出場時可以任意選購搭配還是有進口/國產之分呢??

感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 13? 週二, pm 5:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ftpdennis 寫:
虛心請問各位前輩交界車問題

1972~1973年這兩年似乎是90圓/扇錶交界車
小弟不解,為什麼前面板有分正體VESPA跟斜體VESPA90的差別~
還有座椅有分前後兩段與前後一體的差別

是當時出場時可以任意選購搭配還是有進口/國產之分呢??

感謝

你好~~
以我經驗研究~

90圓錶~~黑色薄銅片斜體VESPA90~用貼的
90扣頭扇錶~~鋁牌卯丁斜體VESPA90~用卯上的
90平頭扇錶~~鋁牌卯丁正體VESPA90~用卯上的(後期用貼的)
~~沒記錯的話~vespa原廠好像從1975年後開始全面改成正體字排!!

~~如有不對之處~請其他先知補充!!~~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 13? 週二, pm 6:10 
離線
摩德新生兒
頭像

ada8791 寫:

你好~~
以我經驗研究~

90圓錶~~黑色薄銅片斜體VESPA90~用貼的
90扣頭扇錶~~鋁牌卯丁斜體VESPA90~用卯上的
90平頭扇錶~~鋁牌卯丁正體VESPA90~用卯上的(後期用貼的)
~~沒記錯的話~vespa原廠好像從1975年後開始全面改成正體字排!!

~~如有不對之處~請其他先知補充!!~~ :teach:

感謝前輩指點
依照扣頭應該都會是斜體VESPA90鋁牌

因有在露天上看到一台正體VESPA 但是是進口錶~又有人說這是頭批扣頭~感到不解才上來請教

感謝 :smiling:

另問請問坐墊部分...哪一種是頭批扣頭所搭配的呢?

再感謝 :bigeye:

------------------------------------
另問請問坐墊的部分..應該是說,哪一種比較屬於、符合頭批叩頭90?

謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章