摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, am 5:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問這是正常的嗎
文章發表於 : 2011? 9月 16? 週五, am 1:36 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我看過ㄧ台比雅久125的車
有小邊蓋跟小行李箱蓋,但是是s方頭菱形錶,但車頭上又有一個小燈,啟動開關在前行李箱上,面板裝了pk的鼻仔,重點行照上是1974年比雅久125,引擎號碼只有數字沒英文,有人知道這是什麼車嗎是春天還是狐狸還是et3

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 16? 週五, am 9:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
aarona0108 寫:
我看過ㄧ台比雅久125的車
小邊蓋跟小行李箱蓋,但是是s方頭菱形錶,但車頭上又有一個小燈,啟動開關在前行李箱上,面板裝了pk的鼻仔,重點行照上是1974年比雅久125,引擎號碼只有數字沒英文,有人知道這是什麼車嗎是春天還是狐狸還是et3

有小邊蓋!!!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 16? 週五, am 9:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

之前我也有一台類似的車也問過~板上前輩有開玩笑的跟我說請叫它~ "狐t3"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 16? 週五, pm 12:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

altis1273 寫:
之前我也有一台類似的車也問過~板上前輩有開玩笑的跟我說請叫它~ "狐t3"

:bigeye:

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 17? 週六, am 8:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

依照你敘述的看來~~也不太能確定

照年份看~~狐狸成分比較高~~

因為狐狸在1973就有了

主要是行照是打比雅久~~所以才會覺得是狐狸~~

只是它不是裝狐狸的龍頭

至於小行李箱~~有春天行李箱(像90的那種大小)~~另外是ET3行李箱~~比較大一點~~也比較方~~不知道你說的事哪種

之前也遇過一台整台都是春天外觀~~行照是1974比雅久~~真可惜~~不是春天

狐狸身世本多謎~~

可以參考一下以下文章~~是位偉士說書人

http://www.wretch.cc/blog/VespaSS&category_id=11666497

有狐狸三部曲~ :XD:

個人淺見~~有錯請糾正

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章