摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 1月 31? 週二, pm 9:16 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟的ET-8去年6月因為也騎了很多年了
辛苦存了一筆錢,想好好整修!
上網找了一些資料,覺得邱老闆感覺還不錯~
就送去桃園縣平鎮市"偉駿個人工作室"
換了車台並烤漆,還有引擎整修,
邱老闆也有回報進度預計8月交車,
中間都有多次電話簡訊及MAIL聯絡都沒消息!
原來邱老闆出國了~

謝謝大家幫忙!

最後由 soul-fish 於 2012? 2月 22? 週三, pm 11:50 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 31? 週二, pm 9:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多

soul-fish 寫:
小弟的ET-8去年6月因為也騎了很多年了
辛苦存了一筆錢,想好好整修!
上網找了一些資料,覺得邱老闆感覺還不錯~
就送去桃園縣平鎮市"偉駿個人工作室"
換了車台並烤漆,還有引擎整修,
花了約七萬左右,款項也付了,進度邱老闆也有回報預計8月交車,
中間都有多次電話簡訊及MAIL聯絡,
但8月了卻未收到任何資訊.
原來邱老闆在未告知的情況下出國了,發了簡訊後多日才回說11月初會回來交車!
11月後依然沒有消息,後來又發了數次簡訊及MAIL也都沒有消息!
最後一次接到消息是又改12月中會回來,12月後邱老闆的手機已經停用
我發了數封MAIL也都未回覆,已經沒有任何消息了!
我的車,我的錢,我等待的時間!瞬間全部消失了
想請問板上的車友我找不到人找不到車該如何解決?

煩請大家幫忙!
謝謝

先報警吧..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 31? 週二, pm 9:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

沒辦法殺到店裡問嗎!? :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 31? 週二, pm 10:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

看能不能先到工作室查清楚~如不行趕快報警請求協助!!!!
祝你早日找回愛車~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 1? 週三, pm 4:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

這轉轉折也太大 :icecold: 了吧.....該不會老闆也是摩德一員.....看你PO他也傻了趕快現身...... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 1? 週三, pm 8:13 
離線
摩德新生兒
頭像

我只知道他的工作室也有不少ET-8準備整修!不知道有沒有人跟我一樣!他這次説大約2星期後會回來準備交車,希望這次沒有別的事情延誤!好讓我順利牽回愛車!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, pm 2:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

版大,你拆烤一台E8多少啊??
價錢有包含拆裝嗎?還是單純烤漆??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, pm 11:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黃昊 寫:

丫黃昊你的"8號"ET-8到底啥咪時候要牽回來丫 :XD:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, pm 11:48 
離線
摩德新生兒
頭像

黃昊 寫:

記得全車烤漆好像1萬初,
全車拆工約4千多(所有工資),
還有看得到的看不到的都換新品
及引擎整理的材料錢!
加一加也滿嚇人的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, pm 11:49 
離線
摩德新生兒
頭像

很不幸的老闆又有事情延後了!
我快要到極限了!
有認識邱老闆的車友
請再幫我連絡一下吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, pm 7:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那間的東西聽說不差,所以...光排隊就要很久了!!
花點時間等吧... :bighan:
"東西吃快容易弄破碗"

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, pm 9:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
那間的東西聽說不差,所以...光排隊就要很久了!!
花點時間等吧... :bighan:
"東西吃快容易弄破碗"

嘻…
前輩說的對呀!!!
慢工出細活啊...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 21? 週三, pm 4:10 
離線
摩德新生兒

你因該去報警喔!我原本也想請他做整哩,可是他網站的電話都已經不通了!感覺怪怪的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 21? 週三, pm 4:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少

:faint: 去店裡走ㄧ趟吧~~實際了解狀況比較妥當吧

老兄,一顆心懸著也不是辦法吧?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 2? 週一, pm 12:40 
離線
摩德新生兒

唉!!!

我還以為祗有我遇到, 想說出國這事也不是天天有, 搞不好這也是邱老闆第一次遇到沒經驗
處理這種事, 陳年往事了, 既然我不是特例, 那我也來分享一下好了.

這鳥事多年前我也在邱老闆那遇到過, 最後也是他要出國了, 要我等他回來再安排進廠.
反正隨便就搪塞了一堆狗屁理由, 叫我先把修到一半的車子付了該付的款先騎回去

邱老闆的維修專業我不下評論, 我想分享一下我在那的經驗給車友參考

我是DIY一族, 對於維修, 我很同意 "材料" 及 "工錢" 分開計算, 我會給邱老闆用就
是看重"技術"錢, 結果維修單一出來, 我差點沒暈倒, VESPA的零件在這個資訊透明
的時代, 隨隨便便也查的出大約行情價吧, 結果這位邱老闆的零件錢硬是貴上一節
(撇開所謂原裝品, 我這裡說的是我給邱老闆在我車上裝的一些台偉零件)...
既然如此, 那何必維修跟零件費用分開算, 扒兩次皮嗎?

出國前都不用考量到車友的權益, 主動告知, 還有不能再接單?

頭都洗下去了, 能怎辦? 我祗能好聲好氣的跟他說, 能保護自己多少權益就多少了,
其它的就算了...自認倒楣, 那時祗希望我的車跟他的店從此不再有瓜隔

若車友住的遠了些, 邱老闆會很好心的用拍照跟你講目前進度, 但好死不死, 我是個
DIY族, 對於車子的大部份含傳動, 電盤...我都DIY過(引擎內部除外), 這時你可以
看到他寄來照片維修前的"慘狀" (對, 這就是他會用的詞來說.....你該換零件), 而我
就是能夠看出這維修"前"的零件跟我原本的零件跟本不一樣??????? 打電話去, 他說
不好意思我傳到別人的照片了. (如: 發電線圈有換過的車友, 應該很容易看出那裡不
同吧, 但明明就是我的車體被裝上了不是原本屬於我的"他說壞掉的"線圈......, 或許
真的是有問題, 但當時的我心下的感覺是沒必要換的被換, 何況我的還是原裝貨換成台偉)

以上,是我個人切身經驗分享, 所以我不會再推薦我個人認識的車友去那

若住的近的車友,附近也沒人懂修et8的, 倒可以去, 但請天天去"學習", 還有契約書打打
不要祗是邱老闆口頭保證

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作