摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 21? 週二, am 11:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 8:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恕刪

----------------------

你又偷改了!!!~~~[/quote]

沒改拉!!!
只是爆加速齒內的彈簧,再換新的加速齒組...... :faint:

你讓我又想要換聖誕樹了 :flinlove: .......好多錢喔!!

-------------------------------------------------
阿昌是不改車只是調整車的極限!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 11:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
stoneman0226 寫:
恕刪

----------------------

你又偷改了!!!~~~

沒改拉!!!
只是爆加速齒內的彈簧,再換新的加速齒組...... :faint:

你讓我又想要換聖誕樹了 :flinlove: .......好多錢喔!!

-------------------------------------------------
阿昌是不改車只是調整車的極限!![/quote]

爆了!!!~~~~看來你動力改的很誇張!!!!!!!!
改樹幹嘛???....改瓶子更厲害..... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 11:59 
離線
摩德新生兒

我想問一下
小車的極限最多到哪裡 ???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, am 1:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鍾侑哲 寫:
我想問一下

目前有上路跑的...
引擎轉速上1萬轉.....3檔車速已經上120了.......4檔車速也上140了
如果1.2檔起步不要失誤的話.....加速能力基本上都會比改63缸的塑膠車快
因為我收過63缸全套塑膠車的挑戰書.後面還註明XX地區最快車......約我去跑.. :XD: :XD: :XD:
也跟RV250...T2.250...酷龍..雷霆180...偉士300...跑過...
避免等等被砲轟.........就自己想像吧 :XD: :XD: :XD:
.
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 423&type=1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, am 1:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
鍾侑哲 寫:
我想問一下

目前有上路跑的...
引擎轉速上1萬轉.....3檔車速已經上120了.......4檔車速也上140了
如果1.2檔起步不要失誤的話.....加速能力基本上都會比改63缸的塑膠車快
因為我收過63缸全套塑膠車的挑戰書.後面還註明XX地區最快車......約我去跑.. :XD: :XD: :XD:
也跟RV250...T2.250...酷龍..雷霆180...偉士300...跑過...
避免等等被砲轟.........就自己想像吧 :XD: :XD: :XD:
.
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 423&type=1

也別轟了....很可能那些車都壞了那個T max的表也壞了
今年會師來辦個不限cc與vespa車種的 0 400 /0 1000
到時後要過戶要填海要含排氣管的再一起來吧
(是說.....要不要限制燃油添加種類跟瓶子使用?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, am 11:13 
離線
摩德新生兒

最主要的是哪些零件???

我現在只換了缸
感覺有力但速度部會上去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, pm 12:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

鍾侑哲 寫:
最主要的是哪些零件???

我現在只換了缸
感覺有力但速度部會上去

只要跟對師傅,口袋也夠深,想要多快,就看您心臟夠不夠力了... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, pm 2:10 
離線
摩德新生兒

但我都自己搞
哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 29? 週一, am 4:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鍾侑哲 寫:
但我都自己搞
哈哈哈

圖檔
瓶子最簡單裝...簡單又可以得到不錯的馬力...... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 29? 週一, pm 7:19 
離線
摩德新生兒

我馬力有
但速度跑不出來!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 29? 週一, pm 7:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那就是功力不夠啊!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, pm 1:11 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
VESPA 寫:
鍾侑哲 寫:
我想問一下

目前有上路跑的...
.

也別轟了....很可能那些車都壞了那個T max的表也壞了
今年會師來辦個不限cc與vespa車種的 0 400 /0 1000
到時後要過戶要填海要含排氣管的再一起來吧
(是說.....要不要限制燃油添加種類跟瓶子使用?)

我覺得國內的車聚都少了點動態活動
玩車除了比外觀,很多車友更想比速度
大家都想交流,無奈場地受限,無法盡興
反觀國外,車聚現場都會設置馬力機
拉馬力是很客觀的比較,不受車型ˋ地形
天候的影響,有沒有實力,上了馬力機便分曉
不需要大家出一張嘴來較勁!爭的你死我活
或佔用道路非法交流,一切讓數字來說話
如果今年的大會師能來場拉馬力比賽
肯定會熱鬧許多…
回到正題,小車的極限在哪?以國外測試紀錄
我曾看過42匹的水冷狐狸,超過40匹的小車
馬力配重比很驚人!跑起來更嚇人!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, pm 7:19 
離線
摩德新生兒

我還少了好多東西沒用
但不知道要上什麼
只要一點點小改就 OK!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, pm 7:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

二行程不就除了汽缸/區軸/化油器/傳動/歧管/齒輪等等就OK了嗎!? :question:

最重要不是裝上就OK了,是要會調整.... :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, pm 10:03 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
二行程不就除了汽缸/區軸/化油器/傳動/歧管/齒輪等等就OK了嗎!? :question:

最重要不是裝上就OK了,是要會調整.... :teach:

摁謝謝大大 :)
但一般的二行程我會改
但老車就要點時間摸索了
零件也不好找有些東西不太敢動

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作