摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 3:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 3月 16? 週六, pm 9:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問有人擁有比雅久p100d的車款嗎?可否交流一下
小弟問到一台比雅久 100c.c. 年份71年8月出廠 引擎號碼VMCL? 2006xx
外型是p100d 圓頭圓燈扇錶 有前置物箱(上方有電門鎖)車台肚子沒置物箱
前後哈姆是125的(跟狐狸一樣)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 21? 週四, am 1:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小瀚 寫:
小弟問到一台比雅久 100c.c. 年份71年8月出廠 引擎號碼VMCL? 2006xx
外型是p100d 圓頭圓燈扇錶 有前置物箱(上方有電門鎖)車台肚子沒置物箱

我手邊剛好有送修的比雅久P100D......
引擎號碼是VMC開頭...
有4檔.......
外型跟P90S很像....方燈..散表..小屁股...有小邊箱...
電盤上面有打"比雅久".......
我個人覺得...你車台應該是被換掉了...那個年份.比雅久只能賣方燈......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 21? 週四, pm 10:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
小瀚 寫:

我手邊剛好有送修的比雅久P100D......
引擎號碼是VMC開頭...
有4檔.......
外型跟P90S很像....方燈..散表..小屁股...有小邊箱...
電盤上面有打"比雅久".......
我個人覺得...你車台應該是被換掉了...那個年份.比雅久只能賣方燈......

感謝解答!為了這台車的真正身份也研究了好幾晚!
請問你手邊這台車的年份與引擎大約號碼可以交流一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 26? 週二, am 10:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

左邊是比雅久P100D~~右邊是偉士牌110

兩個車台基本架構依樣~~差在鎖頭~~還有廠牌

所以方向燈裝的不同

附加檔案:
11230_505166486192198_828211990_n.jpg [ 38.02 KiB | 被瀏覽 12519 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 31? 週日, am 8:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少

lu 寫:
左邊是比雅久P100D~~右邊是偉士牌110

兩個車台基本架構依樣~~差在鎖頭~~還有廠牌

所以方向燈裝的不同

謝謝分享!有圖片就是不一樣!
利害! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 16? 週二, pm 10:39 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

前幾天有在露天看到一台要賣28000
車台就是被換了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, pm 2:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

明哥 寫:
車台就是被換了

就是小弟這一部..... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, pm 6:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小瀚 寫:
明哥 寫:
車台就是被換了

小瀚這部的車台.........⊙⊙

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, pm 6:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

竹野 寫:
小瀚 寫:
明哥 寫:
車台就是被換了

如果...想恢復原樣,可能會很困難耶!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 2:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

竹野 寫:
小瀚 寫:
明哥 寫:
車台就是被換了

哈 車主是牙科醫生
買來就醬囉!反正可以過戶就好囉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 2:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
竹野 寫:
小瀚 寫:
明哥 寫:
車台就是被換了

如果...想恢復原樣,可能會很困難耶!! :bighan:

這車適合有無牌狐狸或春天、ET3的人來接手吧!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案