摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 24? 週三, am 10:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2014? 1月 7? 週二, am 3:45 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
原本要學版上大大門自己diy整理噴漆的 結果卡關了
麻煩各位大大幫我看一下還有得救嗎 感謝

附加檔案:
檔案註釋: 底板鏽穿不知要花多少錢
1388907218332.jpg [ 28.05 KiB | 被瀏覽 10770 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 1月 7? 週二, pm 9:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
似乎找台底板良好的車台較快唷~ :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 1月 7? 週二, pm 10:58 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

book0128 寫:

1...請先自我介紹.......
2...你這只是算小兒科.......就算車對折了都可以救... :XD: :XD: :XD:

附加檔案:
IMG_5049.JPG [ 83.81 KiB | 被瀏覽 10752 次 ]

文章發表於 : 2014? 1月 8? 週三, am 2:20 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
book0128 寫:

2...你這只是算小兒科.......就算車對折了都可以救... :XD: :XD: :XD:

各位大大不好意思 我彰化人 叫book
最近入手了一台沒牌的sv150 想說要發揮老車不死的精神
自己搞定 結果卡關 感謝大家給的意見
(對折都有的救 超酷)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 1月 8? 週三, pm 1:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

若不在乎外觀~車子能發能騎~就先這樣就好~畢竟目前是無牌狀態~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 1月 8? 週三, pm 8:13 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

book0128 寫:
VESPA 寫:
book0128 寫:

(對折都有的救 超酷)

您好~
彰化的話
可以找竹塘輝哥喔^0^

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 1月 9? 週四, am 1:16 
離線
摩德新生兒

matiz823 寫:
book0128 寫:
VESPA 寫:
book0128 寫:

(對折都有的救 超酷)

您好~
彰化的話
可以找竹塘輝哥喔^0^

感謝 我已經有輝哥的資料了
不過我只需要噴砂跟鈑金不知輝哥會不會收耶
我自己有烤漆的場所

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 4月 4? 週五, am 11:34 
離線
摩德新生兒

加油要有心就達成 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 4月 17? 週四, am 12:15 
離線
摩德新生兒

那裡應該祗是底板,不是vespa車台的主樑, 由照片看來似乎是可以銲補(但這不便宜)

還是要專業的看到實車評估才準

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章