摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 6:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 29? 週四, am 12:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
來吧!來看看板上的200有多少~

1.小妖 1974 rally200 木瓜色
2.下西洋 1992 PX200 肝硬化末期兩百
3.richhan 1980 p200e 紅
4.阿光 接手小賴的 1973 銀色 RALLY200
5.lion-head 挖哈哈哈哈
6.小蔡 ~~~~~~~~等待車台的rally
7.WHITE 車頭在學校 車台在小祈家 引擎在阿海店 齒輪聲音大 離合器miumiumiu一直叫 火星塞不點火但是可以發動 的1973 假拉力200
8.小林 gt200....
9.ccl1304 2002 px200改(紅)
10.貫貫--- 民國72年次 P125X [230cc] & 民國68年次 P180D [230cc]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 29? 週四, am 1:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

貫貫 寫:

7.WHITE 車頭在學校 車台在小祈家 引擎在阿海店 齒輪聲音大 離合器miumiumiu一直叫 火星塞不點火但是可以發動 的1973 假拉力200
10.貫貫--- 民國72年次 P125X [230cc] & 民國68年次 P180D [230cc]

我的挖哈哈哈哈是怎樣....!!

還有..這篇文章誰挖出來的好像很久了!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 29? 週四, am 5:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

貫貫 寫:

7. 秀白 齒輪聲音大 離合器miumiumiu一直叫 火星塞不點火但是可以發動 的1973 全車白到不行的假拉力200

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 29? 週四, pm 3:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

WHITE 寫:
貫貫 寫:

5.lion-head 1974 RALLY200 過期的木瓜牛奶色
7. 秀白 齒輪聲音大 離合器miumiumiu一直叫 火星塞不點火但是可以發動 的1973 全車白到不行的假拉力200

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 29? 週四, pm 6:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

拉力200 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 2? 週日, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

準備接手賤胖的P180D,預計年前由蔡'r操刀改裝MALOSSI套件再上VBB車台
O:) O:) O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 2? 週日, am 12:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Alex 寫:
準備接手賤胖的P180D,預計年前由蔡'r操刀改裝MALOSSI套件再上VBB車台
O:) O:) O:)

建胖的車
天阿

呼呼
幸好有小蔡加持一下......
別改太大
油很貴阿

改玩要持久
加TTS喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 2? 週日, am 2:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

預計改套裝汽缸.加速齒.化油器吧,頂多再加離合器片,預算粉吃緊,倒是深怕40多年老車台承受不住......!
是男人都麻想玩久一點;貫貫..你最有經驗,可以給我最直接的忠懇建議及完事後的注意事項嗎?

加TTS是啥東東阿? ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 2? 週日, am 3:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Alex 寫:
預計改套裝汽缸.加速齒.化油器吧,頂多再加離合器片,預算粉吃緊,倒是深怕40多年老車台承受不住......!
是男人都麻想玩久一點;貫貫..你最有經驗,可以給我最直接的忠懇建議及完事後的注意事項嗎?

加TTS是啥東東阿? ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

誰一直轉阿
取軸囉
取軸要千分表加持過比較妥當喔
另外轉要靠啥呢
陪零囉
直上最高檔的囉
省這邊500元以後你就知道
什麼叫做沒轉速
什麼叫做車掛

壓縮比超過10囉...吃98...不要懷疑
TTS全合成機油

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 2? 週日, pm 12:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
貫貫 寫到:

11.melvin 1974擺擊發車台咖啡色rally200,死在高雄車庫中

大概我註冊時還沒有吧:-k

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 2? 週日, pm 1:07 
melvin 寫:
引言回覆:
貫貫 寫到:

11.melvin 1974擺擊發車台咖啡色rally200,死在高雄車庫中

大概我註冊時還沒有吧:-k

應該有了
這文章是去年就有了
你今年才註冊

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 3? 週一, pm 4:45 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
Alex 寫:

誰一直轉阿
取軸囉
另外轉要靠啥呢
陪零囉
直上最高檔的囉
什麼叫做沒轉速
什麼叫做車掛

TTS全合成機油

貫貫 陪零最高檔是什麼型號 (我的車是px200) 我想在香港找找

取軸囉
這裡我有點不明白 :-k

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 3? 週一, pm 5:04 
ccl1304 寫:
貫貫 寫:
Alex 寫:

誰一直轉阿
取軸囉
另外轉要靠啥呢
陪零囉
直上最高檔的囉
什麼叫做沒轉速
什麼叫做車掛

TTS全合成機油

貫貫 陪零最高檔是什麼型號 (我的車是px200) 我想在香港找找

取軸囉
這裡我有點不明白 :-k

千分表加持是不是指誤差的問題
要做的很精準

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作