摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 11:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問關於P100D
文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, am 12:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
雷虎是長這樣唷
注意前後方向燈跟鼻子是最大特徵
很多比雅久後面出的車子都跟偉士牌很像
小心不要被呼攏了

:sohigh:

附加檔案:
DSC00602.JPG [ 56.99 KiB | 被瀏覽 7872 次 ]
DSC00612.JPG [ 56.62 KiB | 被瀏覽 7870 次 ]

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, am 12:40 
離線
摩德新生兒

請問pk100s的規格.性能以及殘值?最近剛入手一台!想大概瞭解一下整理起來大約要多少錢!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, am 8:45 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

SEAN lee 寫:
請問pk100s的規格.性能以及殘值?最近剛入手一台!想大概瞭解一下整理起來大約要多少錢!!

您好~
PK100S有分3檔跟4檔二款
不知道~你的愛車是幾檔車?
至於性能=>>>PK是一台不錯的代步車
殘值=>>>喜歡的當寶~不喜歡的當廢鐵!!!
隨便弄一弄約1萬元上下
認真整理的話=>>>3萬跑不了!!!

:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 21? 週四, am 12:04 
離線
摩德新生兒

matiz823 寫:
SEAN lee 寫:

您好~
PK100S有分3檔跟4檔二款
不知道~你的愛車是幾檔車?
至於性能=>>>PK是一台不錯的代步車
殘值=>>>喜歡的當寶~不喜歡的當廢鐵!!!
隨便弄一弄約1萬元上下
認真整理的話=>>>3萬跑不了!!!

:XD: :XD: :XD:

我的是四檔...過幾天有空會牽去整理!我先還是慢慢來吧.口袋沒那麼深!主要用途是作為上下班用的!
油門轉下去也回不太回來會變成定速 :bighan: 換檔時也卡卡的
外表還好但有部份已生鏽了!應該說踏板 :question: 有鏽蝕破了一個洞!
請問各位前輩能給小弟一些意見嗎?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 16? 週五, pm 4:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請問 P100D 的喇叭跟 90 的通用嗎? 是幾伏特(V)的 ?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 16? 週五, pm 6:44 
離線
摩德新生兒
頭像

這才是比雅久雷虎sport 100 st

http://www.flickr.com/photos/89302547@N02/8189598091/

附加檔案:
fo79h6ugIz33CE0kBPaSzQ.jpg [ 43.08 KiB | 被瀏覽 7733 次 ]
Gl1u6A8ybeUa5MkQvUpH_Q.jpg [ 84.6 KiB | 被瀏覽 7733 次 ]
tfU3ehYQhy6qKvHwdXHR3w.jpg [ 46.86 KiB | 被瀏覽 7733 次 ]
ozH4_B5X74nCP86pKDkk6g.jpg [ 43.39 KiB | 被瀏覽 7733 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 16? 週五, pm 10:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

minijeff 寫:
請問 P100D 的喇叭跟 90 的通用嗎? 是幾伏特(V)的 ?

記的沒錯P100D是12V而...90是6V... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 16? 週五, pm 10:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
記的沒錯P100D是12V而...90是6V...

感謝小祺前輩的回答, 感恩 ~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 19? 週一, am 3:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

p100d 規格是多少呢 ??

可以跟其他車款通用嗎?? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作