摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 6:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
asingskimo 寫:
white31 寫:
ko1023 寫:
所以本來星期五晚上的活動還有嗎??
還是就改到星期三晚上了勒 :question: :question:

星期五的什麼活動?

星期五是mini啊!!

WOW!!!
Mini Day!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

white31 寫:
豐原小胖 寫:
steven410218 寫:
喔喔酷喔 定期車聚大家一起來

我也想過在櫻花Starbucks那邊聚會耶哈哈

不過在綠園道那邊也很有氣氛啦

上次我跟打白經過就看到好幾台老Mini跟一堆重機在那邊聚會

老Mini每台都用的很好看說

像我家這邊的Tiger City的Starbucks也常有重機聚會

我是不太懂啦 不過那團好像幾乎都哈雷

而且他們不知道是有認識的還是怎樣

每次去都停到廣場上面去 超顯眼的

tiger是哈雷的固定聚會

妳看到那個mini跟凱旋是英國車聚會

所以才要搞一的義大利車聚阿

那我也要去tiger
小胖大大帶我們去!

哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 12:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:

像我家這邊的Tiger City的Starbucks也常有重機聚會

感謝小胖大哥解惑!
難怪每次去幾乎都是哈雷
不過上次有台DUCATI的來插花 哈
打白喜歡那台
但 我可能買不起XD

凱旋?! 有凱旋嗎?
凱旋耶要陷入瘋狂了 :shaking:

老車果然都很有魅力!

車聚我百分之百支持!!!
這樣我們義大利的...
要來台法拉利才夠勁阿 :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
white31 寫:
豐原小胖 寫:

那我也要去tiger
小胖大大帶我們去!

哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷 :cryno:

凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 1:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
white31 寫:
豐原小胖 寫:

那我也要去tiger
小胖大大帶我們去!

凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋凱旋 :cryno:

錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 3:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

太好了....胖大你辦的死都要跟....

而且又是星期三.....god job! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 1:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:
對啊!mini是英國奧斯汀路寶車廠
不過現在不知情歸何處了 :question:

想當年我也開過一陣子飛雅特~u.no~
我表哥也迷過藍吉雅~tima~可惜啊!
義大利車子雖然好但是在台灣只有一個~慘~字==''~!!
:icecold:

在台灣只有一個~慘~字?怎麼說呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 3:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

在台灣只有一個~慘~字?怎麼說呢?[/quote]
義大利車系幾十年來由於代理權不斷易主(太古玩最久台鳳也玩過)
加上後勤維修問題困擾(據點不夠/技術團隊不齊/待料等)
在台灣已經剩下少數惠眼獨具品味不凡之流或名流雅士在把玩
印像中幾十年來只有Fiat~飛船~&~烏諾~賣的比較多
當然啦愛快羅蜜歐/瑪莎拉蒂等也是大家耳熟能詳的品牌(但是數量少不符經濟效益.材料商.維修廠都沒興趣)
其中Alfa Romeo雙座敞篷與168(國外叫做164就跟ET4改ET8一樣)
能見度還算較高,近年來據聞沉寂一段時間的Fiat小轎車未來歸於太古集團旗下的可能性相當大, Alfa Romeo與Fiat轎車未來將有可能由目前的Audi總代理利奔汽車操作!(希望太古奔利能把它起死回生弄出像Audi.VW一樣的成績.當然啦零件價格大幅調降是一定要的囉!)
台彎地區十幾年來的統計數據全年銷售量500台以下車種前五名常年來都由義大利車系輪流當家!!所以我說它很慘
!!
當然啦!死忠的支持者還是有啦!因為我也是那少數之一!! :dcry:
[/color]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 4:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

moooi 寫:

義大利車系幾十年來由於代理權不斷易主(太古玩最久台鳳也玩過)
當然啦愛快羅蜜歐/瑪莎拉蒂等也是大家耳熟能詳的品牌(但是數量少不符經濟效益.材料商.維修廠都沒興趣)
其中Alfa Romeo雙座敞篷與168(國外叫做164就跟ET4改ET8一樣)
能見度還算較高,近年來據聞沉寂一段時間的Fiat小轎車未來歸於太古集團旗下的可能性相當大, Alfa Romeo與Fiat轎車未來將有可能由目前的Audi總代理利奔汽車操作!(希望太古奔利能把它起死回生弄出像Audi.VW一樣的成績.當然啦零件價格大幅調降是一定要的囉!)
台彎地區十幾年來的統計數據全年銷售量500台以下車種前五名常年來都由義大利車系輪流當家!!所以我說它很慘
!!
當然啦!死忠的支持者還是有啦!因為我也是那少數之一!! :dcry:
[/color]
[/quote]

所以你也是惠眼獨具品味不凡之流或名流雅士呀

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 4:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
moooi 寫:

!!
[/color]

所以你也是惠眼獨具品味不凡之流或名流雅士呀[/quote]

哈哈哈 ~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 5:39 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈~哈~哈~ :XD:
感恩啦!妻兒成群迫於現實現在只能開日系的囉!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 6:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

哈~哈~哈~ :XD:
感恩啦!妻兒成群迫於現實現在只能開日系的囉!! :runcry:

哈哈哈 我深受其害呀,開日系常會被開歐系的看不起.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 7:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

white31 寫:
豐原小胖 寫:

那我也要去tiger
小胖大大帶我們去!

等我買哈雷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 8:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

為什麼我跟打白剛剛去都沒看到人 :cryno:
所以我們在綠園道上讓咪嚕跑一跑就回來了 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 8:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
white31 寫:
豐原小胖 寫:

那我也要去tiger
小胖大大帶我們去!

等我買哈雷

快點買快點買 等你喔 :ohyes:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作