摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 10:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 奈安捏~傷心啦~
文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
我跟樓主相反,之前...年輕時,騎偉士牌遇到"阿伯",都會主動問我要不要買!!! :XD:
其實...很多玩車的人.都認為"阿伯"的車不賣,以後就會濫掉,搞不好"阿伯"不賣是有很多回憶在裡頭!!!
所以...要收車跟年輕人收比較好,年輕人都喜新厭舊的,不想騎了都說屁股只有一個沒地方停等等的.... :XD:

--------------------------------------------------------------------------------
對厚~好像都是這樣咩!小棋住巷子內的喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

anson 寫:
金湯尼哥哥~
秀秀啦!!嗯甘啦!
(!!禁止使用注音文!!)~

----------------------------
下個禮拜再找一天出來~研究/研究~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 11:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿伯講這樣都還好勒
我還曾經一開口
就被批哩啪拉的有夠不爽
但是還是跟他說聲謝謝
有這種經驗才向玩偉士牌阿!!哈哈

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 11:02 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

opq0525獵人 寫:
當然不能失意..至少你還有好車..這種熱臉貼冷屁股的感覺.做多了.也習慣了..
現在先把你的車顧好來..若干年後.你也是阿伯..當有年輕人搭訕.你也可以說"吻磨滅妹啦"..
但依你的個性..應該會跟他聊車經.說歷史.講講古...這種教育與傳承的意義..就有勞東尼同年兄了..

----------------------------------------------------------------------------------------
那我要到廟口擺個攤拍照收 50元!
然後看順眼的就從椅子下面的餅乾盒裏拿出一疊泛黃的相片說:
肖年 a~藍金烏延啦!給你看個寶貝兒!
跨賣咧~跨賣咧~這一台叫做~鴨母~旁邊那一位就是威震竹苗鼎鼎大名的阿忠哥!
重點是~他是我兄弟~ :scolding: :scolding: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 11:05 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

冬瓜 寫:
阿伯講這樣都還好勒
我還曾經一開口
就被批哩啪拉的有夠不爽
但是還是跟他說聲謝謝
有這種經驗才向玩偉士牌阿!!哈哈

------------------------------------
沒錯~
老吾老以及人之老
等我老看我怎麼搞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 13? 週五, am 6:26 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

東尼大~
別灰心啦!?
這是喜愛偉士車友"必遇上"的家常事啦!!!
我就常常遇到"這種情形"的偉士車友說
:XD: :XD: :XD:
騎偉士的老前輩們=>>>總是認為我們不懂得珍惜偉士牌機車!?
因為偉士牌是他們當年的交通工具
如今沒將偉士牌賣掉的人
已經與偉士牌結下一份"感情"
所以~我現在不再問候路上遇上的車友了!?
我就專心騎我心愛的偉士
如果有車友半路把我"攔下來"聊車
我也很樂意跟他聊...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 13? 週五, pm 7:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

敬老尊賢是一定要的
畢竟人家也是老車友、長輩!
呵呵~~~~
其實也不乏有年輕小夥子騎帥車被老輝阿讚美或問過車的呢^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 13? 週五, pm 10:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我在路邊也會問問一些阿伯
但我都對他們比拇指
所以他們都很開心 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, pm 10:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

騎偉士的老前輩們=>>>總是認為我們不懂得珍惜偉士牌機車!?
因為偉士牌是他們當年的交通工具
如今沒將偉士牌賣掉的人
已經與偉士牌結下一份"感情"
所以~我現在不再問候路上遇上的車友了!?
我就專心騎我心愛的偉士
如果有車友半路把我"攔下來"聊車
我也很樂意跟他聊...[/color]
:hello: :hello: :hello:[/quote]

馬大果然是~進階班~的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, pm 10:14 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈賣兩齒 寫:
我在路邊也會問問一些阿伯
但我都對他們比拇指
所以他們都很開心 :sohigh:

這個點子不錯喔~下次試試! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, pm 10:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿政 寫:
敬老尊賢是一定要的
畢竟人家也是老車友、長輩!
呵呵~~~~
其實也不乏有年輕小夥子騎帥車被老輝阿讚美或問過車的呢^^

------------------------------------------------------------
常在路上看到的阿貝都是~車舊舊的~人老老的~騎慢慢的~
讓一些不瞭解偉士的人以為這種車不會跑或是隨時會~散掉~
到是年輕小夥子都把車整的帥帥的騎的蚌蚌叫~
不過話說回來也許是因為阿貝如此低調那台車才能騎這麼久!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 16? 週一, am 6:07 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

由於我的偉士都給"她打蠟"
弄得"亮晶晶"的...
所以~我騎在路上時
都是別人"跟蹤我"或是把我"攔下來"=>>>問偉士牌的事...
只要我"時間"不趕
我很樂意跟他(她)們聊天...
:happy: :happy: :happy:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 23? 週一, pm 4:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你還沒遇過...

哩妹每去的啦

(你買不起的啦)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 23? 週一, pm 5:24 
離線
摩德新生兒
頭像

還好他沒說~哩溝悶,蛋捏落兄弟來唷!!
(以為是要找他討錢的阿伯) :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 23? 週一, pm 5:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

以前我也會去問 後來多收了一點就連問都懶得問 越收越便宜

有老頭來找我 我就一台幾千收 要不要隨便他 反正推去車行 台北有名的幾間也開這個價

下場就是放到沒地方放 排氣驗不完 保險保不完 行照換不完 壞了修不完

最後某天賭蘭自己買了gs 老扣頭 蘭美達 再來覺得之前買的都是垃圾 賣也賣不掉 放着佔地方 不騎又壞掉

說到底 如果一開始入門就買gs之類的經典車 之後也不會這樣問題一大堆 自找麻煩而已...................

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作