摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 5? 週五, am 5:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, am 2:47 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

monkey 寫:
阿政 寫:
你瘦了憔悴得讓我好心疼 有時候愛情比時間還殘忍
把人變得盲目 而奮不顧身 忘了愛要兩個同樣用心的人

你醉了脆弱得藏不住淚痕 我知道絕望比冬天還寒冷
你恨自己是個 怕孤獨的人 偏偏又愛上自由自私的靈魂

你帶著他唯一寫過的情書 想證明當初愛得並不糊塗
曾為了你的逃離頹廢痛苦 也為了破鏡重圓 抱著你哭

哦 可惜愛不是幾滴眼淚 幾封情書
哦 這樣的話 或許有點殘酷
等待著別人給幸福的人 往往過得都不怎麼幸福

哦 可惜愛不是忍著眼淚 留著情書
哦 傷口清醒 要比昏迷痛楚
緊閉的雙眼又拖著錯誤 真愛來臨時你要怎麼留得住

怎們阿政你也那們詩情畫意

~
~
~張學友~~~~的歌~~~~~
~
~我現在喜歡~~~~~~趁早~~~好聽~
~
~
~
~愛要的太多~給的太多~都會變成壓力~愛情學系理~學分不好修~我一直到現在還是死當~認真的修了8次~不認真的忘了修了幾次~現在還在猶豫要不要重修~粉累捏~~~孤單時還是躲棉被裡偷哭~哈~男人~加油~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, am 11:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

南無阿密佗佛... [-o< [-o< [-o<
http://home.kimo.com.tw/chiichyuan/diao/onlyyou.html
請開聲音.

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, pm 1:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿光 寫:
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!

男生 男生 男生 別在這裡寫情書!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉...別誤會了這不是情書啦...我只是捨不得大便被馬桶衝掉而已...
喔~你的身影在我生活揮之不去...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, pm 1:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

男子漢 寫:
阿光 寫:

男生 男生 男生 別在這裡寫情書!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉...別誤會了這不事情書啦...我只是捨不得大變被馬桶衝掉而已

我剛剛閃過ㄧ個畫面,就是新鮮大便收集起來放冷凍庫,想念的時候再拿去微波加熱.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, pm 4:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿光 寫:
男子漢 寫:
阿光 寫:

唉...別誤會了這不事情書啦...我只是捨不得大變被馬桶衝掉而已

我剛剛閃過ㄧ個畫面,就是新鮮大便收集起來放冷凍庫,想念的時候再拿去微波加熱.

換我想罵髒話了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 3? 週五, pm 5:06 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

WHITE 寫:
阿光 寫:
男子漢 寫:
阿光 寫:

換我想罵髒話了...

好酷的點子
我想寄大便給我小學老師
而且是剛微波過的~~~燒喔
然後看她一臉驚恐的樣子
再引爆內藏的水鴛鴦
炸得她滿屋子屎~~~oh my~~~

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 4? 週六, am 11:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Chang 寫:
好酷的點子
我想寄大便給我小學老師
而且是剛微波過的~~~燒喔
然後看她一臉驚恐的樣子
再引爆內藏的水鴛鴦
炸得她滿屋子屎~~~oh my~~~

重點是...如何在外引爆屋內的水鴛鴦
阿昌不知道會不會XD

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作